Зимняя обувь - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2012, 09:28
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
достаточно теплые ботинки у них получились
Сргласен. Сейчас прошелся ноги не замерзли. (Покупал в Рандеву).
Старый 13.02.2012, 13:15
DartBayn DartBayn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cubinec Посмотреть сообщение
Тока непонял температурный диапазон какой у них?
В-общем по опыту эксплуатации(таскаю на тонкий носок), при -25-30 можно вполне стоять без движения на одном месте минут 30-40, дальше ноги начинают подмерзать. В сравнение с CAT-ми с таким же количеством утеплителя 400gr. ноги в CAT-ах у меня замерзают быстрее, возможно влияет, что стелька на кинах комбинированная и внутри проложена фольга. Да, на Keen в качестве утеплителя заявлен не тинсулейт, а какая-то производная от него собственного пошиба.
Старый 13.02.2012, 14:26
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,753 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DartBayn Посмотреть сообщение
В-общем по опыту эксплуатации(таскаю на тонкий носок), при -25-30 можно вполне стоять без движения на одном месте минут 30-40, дальше ноги начинают подмерзать. В сравнение с CAT-ми с таким же количеством утеплителя 400gr. ноги в CAT-ах у меня замерзают быстрее, возможно влияет, что стелька на кинах комбинированная и внутри проложена фольга. Да, на Keen в качестве утеплителя заявлен не тинсулейт, а какая-то производная от него собственного пошиба.
Еще один вопрос Как выбирать размер у подобных тапок при заказе через инет? У меня размер колеблется от 39,5-41 но это у обычной летней и осенней обуви. У меня маленькая и широкая нога (и волосатая аки у хоббита). Перемерив несколько моделей баффинов понял что по баффинским размерам у меня ихний 9 что соответствует по ихним мерках нашему 42 Т.е. в 9 я влез свободно нога не болтается в ботинке а свободно влезает. А зимнюю обувь как убедился нужно брать чуть больше.
Старый 13.02.2012, 15:17
DartBayn DartBayn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
В сантиметрах сколько стопа? Только мерить обе ноги, как правило, одна стопа немного больше другой. У меня нога тоже широкая(обычно полноту EE беру), в длину по большей ступне 26,7 см, но тут сама колодка у кин изначально широкая, вполне комфортно. Брал 9-ку, сидят с небольшим запасом на тонкий носок. Под толстый носок для меня желательно было брать 9,5, НО терпеть не могу такие носки, потому 9ку и взял.

Если 41, то это ближе к 26 см, штатовская 8-ка, тогда брать 8,5(на эту модель сам производитель рекомендует брать на пол-размера больше) В принципе, вполне можно для перестраховки и 9 брать, скомпенсируете толстым носком, в случае чего.
Этот пользователь сказал Спасибо! DartBayn за это сообщение:
Старый 25.09.2012, 19:55
Arafat Arafat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aldinus Посмотреть сообщение
Получил заказ трехмесячной давности. Да, пришлось подождать пока сошьют, уж немцы извинялись, и леденцы с ботинками прислали. А долетели в обшем-то, быстро, за три недели.
Непонятно где сшиты, но добротно, качественно. На коробке указано - гарантия 3 года. Нитки не торчат, мех тонковыделанный, кожа мягкая. Подошва вибрам, очень толстая. Брал размер в размер. Можно было и на полразмера меньше, но за счет меховой стельки сидят как влитые. В деле еще не испытывал, только с почты.
Подскажите, как обувь прошла испытание зимой?
Есть замечания или нет?
Промокает от снежной каши?
Достойный производитель?
Старый 06.10.2012, 17:55
aldinus aldinus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arafat Посмотреть сообщение
Подскажите, как обувь прошла испытание зимой?
Есть замечания или нет?
Промокает от снежной каши?
Достойный производитель?
Примите извинения за нескорый ответ, как-то невнимательно и нерегулярно стал сюда заглядывать.

Ботинки монументальны, конечно, и тяжеловаты. Колодка немного узковата, поджимала первое время. Потом разносились, нормально сели.

Очень теплые. Надеваю строго ниже -20, правда и снежной каши нет в морозы. При более теплой погоде в ботинках жарко ногам. Подошва довольно толстая, не промерзает. На промокание не испытывал, но в машине, когда снег на ногах тает, проблем не замечено.

Будучи в Дрездене, зашел в их магазин, поспрашивал продавщицу, где шьют обувь. Клялась, что в Италии, хотя об этом нигде не пишут. Торговая марка зарегистрирована в Мюнхене. Упоминались еще где-то на немецком форуме, сравнивались с Лоуком. На мой взгляд, все-таки похуже сшиты, но затраченные деньги отрабатывают, учитывая, что выбора-то особо и нет (так чтобы и на меху, и с виду не пошло).
Этот пользователь сказал Спасибо! aldinus за это сообщение:
Arafat (11.10.2012)
Старый 11.10.2012, 22:34
Arafat Arafat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aldinus Посмотреть сообщение
Примите извинения за нескорый ответ, как-то невнимательно и нерегулярно стал сюда заглядывать.

Ботинки монументальны, конечно, и тяжеловаты. Колодка немного узковата, поджимала первое время. Потом разносились, нормально сели.

Очень теплые. Надеваю строго ниже -20, правда и снежной каши нет в морозы. При более теплой погоде в ботинках жарко ногам. Подошва довольно толстая, не промерзает. На промокание не испытывал, но в машине, когда снег на ногах тает, проблем не замечено.

Будучи в Дрездене, зашел в их магазин, поспрашивал продавщицу, где шьют обувь. Клялась, что в Италии, хотя об этом нигде не пишут. Торговая марка зарегистрирована в Мюнхене. Упоминались еще где-то на немецком форуме, сравнивались с Лоуком. На мой взгляд, все-таки похуже сшиты, но затраченные деньги отрабатывают, учитывая, что выбора-то особо и нет (так чтобы и на меху, и с виду не пошло).
Благодарю за ответ! Выбора на меху действительно не много. Посмотрел модели Loake на pediwear, ни одной меховой модели.
А для снежной каши какую обувь используете?
Сам носил 8 лет почти без ухода, пока рант не терснул Alberto Gurdiani, - конечно бронебойная обувь, но разносить -нужно тепение, так как достаточно грубая кожа. Но с моделями на подкладке в настоящее время у Албертиков не ясно.
Просто какая то засада с обувью для русских снежных условий. Или я просто не в курсе достаточно очевидных производителей. Нужен совет.
Старый 11.10.2012, 23:07
Вадим 1 Вадим 1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 369 раз(а) в 190 сообщениях
http://www.herrenausstatter.de/suche...kt(95814,false) На меху. Очень качественные. Широкая колодка.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Вадим 1 за это сообщение:
Arafat (12.10.2012), nick1247 (06.11.2012)
Старый 11.10.2012, 23:08
Вадим 1 Вадим 1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 369 раз(а) в 190 сообщениях
Пнама джек
Старый 12.10.2012, 02:15
primakos primakos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 600 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arafat Посмотреть сообщение
Посмотрел модели Loake на pediwear, ни одной меховой модели.

http://www.pediwear.co.uk/loake/products/5056.php
Этот пользователь сказал Спасибо! primakos за это сообщение:
Arafat (12.10.2012)
Ответ