Спасибо большое, возьму на заметку, если с LPI не получится гарантийного ремонта.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
В продолжение моей истории с LPI повествую. Офис их сейчас расположен на Нижней Красносельской, от былого пафоса описанного здесь не осталось и следа, что меня, к слову, радует. Офис находится в полуподвальном помещении, с обычным интерьером: стойка приема часов и диванчик для ожидания.
История с приемом часов заслуживает отдельного внимания. При описании часов претензий к механическим повреждениям не было, как у предыдущих форумчан, правда мне вписали в описании некии "забоины" на безеле. Я удивился, но спорить не стал. Отказывать в гарантии по этой причине во всяком случае с хода мне не стали. Мастер при мне провел тест на герметичность часов, после чего выдал интереснейшую фразу: "Часы абсолютно герметичны, но конденсат ушёл!". На вопрос как из закрытой банки под внешним давлением может исчезнуть вода, ответил, что диагностика покажет. Это сразу убило мои надежды на гарантийный ремонт. К тому же, когда я решил оставить у себя распечатку результатов теста на герметичность сказали, что это для них, а мне могут сделать только копию, чего естественно не сделали. Думаю меня постигнет судьба предыдущих форумчан, коих обвинили в нарушении эксплуатации часов, правда в Carerra нет Закручивающейся головки.
Естественно мне объявили срок диагностики до "10 дней" и только после моего уточнения календарных или рабочих добавили, что рабочих.
В общем я в ожидании... По результатм диагностики отпишусь.
|