Цитата:
Сообщение от gromm
Не едет
|
А камри 90го года валила?)
Цитата:
Почему? СимпатиШный. Женя вон не жалуется))))
|
Ну, как не жалуется...))
Цитата:
Олег, ну понятно, что на вопрос "Какая самая лучшая машина?" правильный ответ- "новая" или "государственная" (ну или нынче "корпоративная") Дело не в этом. Раньше делали автомобили, а сейчас - набор электронных примочек.. Смешно слушать в рекламе про внедорожник, на котором можно какбЭ заехать куда угодно, в котором нет ни одной механической блокировки. Понятно, что 7-скоростной автомат мягче переключается и ,наверное, экономичнее. Но с 4-х скоростным никакой катастрофы. Не настолько уж отличается, чтобы переплачивать за этот мифический комфорт и стоимость ремонта. Но выбора -то уже нет.
|
Давай слетаем во франкфурт и проведем спиритический сеанс со стариком бенцем? Мне почему-то кажется, что фразу " Раньше делали автомобили, а сейчас - набор примочек.." он сурово скажет по поводу любимого всеми автохламерами 126 кузова)))
Мифический комфорт, говоришь? Приезжай на своей машине, и мы сделаем 20-минутный трип на твоем и моем авто последовательно. Я думаю, разницу ты легко заметишь. В пользу твоего, безусловно))
Про вранье в рекламе: почитай что писали лет 50 назад, там совести вообще 0 было))) Сейчас за откровенное порево за жопу возьмут на пару сотен млн.