Зашёл на форум и зачитался...
Сначала было интересно,пытался вникнуть в суть..дошёл до места,где tapoka(правильно кстати) сказал,-"х-харе пацаны,расходись"
...
Дальше диагоналил
Долго не мог вспомнить,что же мне это напоминает...вспомнил:
Был у нас однажды в спорт.лагере пионер точное имя сейчас не вспомню(назовём его) - Сергей Свириденко.
И пытался он привить среди нас одну афроамериканскую забаву под названием баскетбол. Потому как - "занимался".
Ну, в "гавно", конечно, делал нас уверенно, бросочек все-таки имел поставленный. Поэтому однажды предложил сыграть по схеме "я один, а вы все"...
И, что характерно....выиграл..
Потому, как после каждого отъёма мяча, истерично вопил - "Фол!!!" - и требовал мяч назад..
Не подумайте что хвастаюсь,но в те времена,я был довольно ловок и дважды "снимал" у него мяч с руки абсолютно чисто - но вопль всё равно раздавался..
Что, это были за "фолы" такие - мы так и не разобрались..
Потому что обратно мяч Сергей отнимал, не чураясь даже такими приема,как "прыжок коленом в пах", а на наши робкие вопросы, - "Фол?" - еще пуще прежнего вопил,- "Ни.уя не Фол!!!"
Думаю друзья мои, со временем, из Сергея мог бы вырасти отличный защитник какой-нибудь теории...зарождения жизни например,ну...или на худой конец - "научного" креационизма..))))))))))))))
П.С.Честно признаюсь,во время чтения - выпивал.)))))))