Цитата:
Сообщение от адвокат
Предлагаю эту тему, вот почему. Что лично МНЕ, как наверное не новичку даёт мануфактура Прихожу к выводу, что кроме попадания на деньги к сожалению НИЧЕГО. А может проще брать проверенный ЕТА 7750 (имеетя ввиду престижные бренды), например и не забивать себе голову Всё равно , если ты не коллекционер, через 2-3 года, часы надоедают, хочется чего-то нового, бюджет продается с наименьшими потерями.
|
Извиняюсь если повторю чью-то мысль (всю ветку не осилил), но попытаюсь выразить свой взгляд на этот вопрос.
Итак: в чем же смысл покупки мануфактуры?
Вроде напрашивается ответ: в лучших потребительских характеристиках, так нет же, зачастую многие мануфактурные калибры более капризны и более требовательны к обслуживанию (на много более дорогому), так в чем же феномен востребованности в Лакшере сегменте (в эконом-класе этот вопрос не стоит) мануфактурности? Ответ очевиден: Ровно в том же, как и при покупке любого другого товара этого сегмента!
Любые разговоры о соотнешении "цена=качество" здесь не уместны! Покупка товара из этого сегмента (как впрочем и из любого другого) - это прежде всего эмоции! И какие могут быть эмоции от массового каллибра. Поэтому для тех кто не интересуется механикой, есть драг. металы, камни, а для тех кто интересуется есть Урверки и прочие Ланге... ит. д.
Этот вопрос сродни тем: зачем покупать Бентли когдла есть Фольксваген Фаетон и далее по списку.... Вообщем человек получает удовольствие, не только когда ОН зарабатывает, но и когда Он тратит (и когда тратит, поверьте получает намного больше).
Извиняюсь за не совсем складные мысли (немного пьян), но я думаю мысль донести удалось