Цитата:
Сообщение от VV
Нравится - берите. На этом форуме, может я и не прав, но сложилось такое впечатление, есть несколько марок фаворитов, вокруг них все и крутится. Про Ролекс здесь не комильфо . Говорят на каждом втором, а я сколько не смотрю, не получается. Пореже.Тем более Daytona.
|
Да мифология это применительно к РФ... Основную часть владельцев золотых ролексов уже давно закатали в бетон, а оставшиеся в живых тепер носят АРи РР
У меня к Rolex особое отношение еще с детства, когда увидел Rolex Submariner на руке одного моряка. Потом уже по молодости лет помню статью в одном из первых журналов Медведь. Тогда же появились самые первые часовые журналы (которые кстати пытался издавать владелец дилера Casio
- если Вы это читаете, то знайте - мы заочно знакомы и даже были вместе в одной компашке году в 99-ом ). Если честно, плевать на мнение массссссс
Daytona еще не так обидно покупать, т.к. на стальной вариант и цены как таковой реально нет
В Европе мне просто предлагали встать в очередь на годик, а в Москве могу получить относительно быстро. В общем относительно нормальный deal получается
Я ведь спрашивал в основном про текущие табели о рангах, в смысле технической доведенности. А престиж - производная от надежности, совершенства в деталях, преемственности. Почему в Европе так любят BMW? В их климате и с их дорогами это самая безпроблемная машина, дающая к тому же удовольствие владельцу. А вот для Москвы я BMW брать не стал.
Насчет зацикленности на определенных брендах - есть такое дело. Но это как всегда типично для сетевого сообщества. Авто-фанаты готовы сутками истошно драть клавиатуры во славу голубого пропеллера. На QG Forum готовы порвать за какие-нибудь ботинки Testoni. Замкнутые сетевые сообщества склонны закатываться в угол. Сорри за офф-топ
Цитата:
ПыСы. У меня товарщ итальянец ( из очень и очень зажиточных ), так вот он мне своими рейтингами мозг вынес, и не только часовыми, а про авто, моду и т.д. и т.д. Они вообще люди очень "рамочные". У человека бизнес на 500млн, а мыслит, что касается всей этой лабуды ( извините, другого слова не подберешь ) линейно. Везде Must Have. В бизнесе правда преображается.
|
Итальянцы очень специфические товарищив этих вопросах - это точно
Один знакмый управляющий директор итальянец посмотрел мой Celini Prince и сказал, что это не его стиль и вообще эти часы можно купить. Сам он ессно носит только су-мизуру и какие-то винтажные аксессуары, включая часы.
Цитата:
В славянской АР нет, езжайте в сферу на новом арбате. Там выбор побогаче. Отпишитесь потом.
|
Раньше был... А "Сфера" - это в смысле шайба у книжки? Я там был в позапрошлые выходные - правда на крыше - на часовой магазин просто не обратил внимания.