Цитата:
Сообщение от seals
Если бренд имеет для вас приоритетную значимость, то и к гадалке ходить не надо, чтобы понять стопудово жалеть будете. Как вам абсолютно верно заметили ролекс в умах большинства (не считая конечно заядлых фанатов омеги) с точки зрения понторезной состовляющей покучерявей будет. Вы ведь сами отвели место акватерре на галерке словно она попала в список лишь по недоразумению Вам с омегой как-то вообще не особо везет, как помню с PO не заладилось, и они были проданы. Может не следует испытывать судьбу с этой маркой повторно?
|
Акватерра действительно попала в список последней, но, вероятно, потому, что на картинках они меня не привлекали, плюс еще по какой-то причине я не мерил их на ремне, а оказалось, что зря
В прошлую пятницу померил на Петровке, и оказалось, что часы с синим цифером очень хорошо смотрятся.
Что касается РО, то проблема не в бренде как таковом, а в том, что дайверы и дайвероподобные часы неудобно носить под сорочку, из-за своей высоты они плохо помещаются под манжет, а зубчатый безель протирает ткань. Я потом и Rolex GMT-Master не смог поэтому носить.
Цитата:
Сообщение от seals
В одной из ваших тем 3-х летней давности я у вам советовал эту модель.
|
Надо было следовать Вашему совету в то время, бюджет был в 2 раза меньше, а сейчас уже сложнее заставить себя раскошелиться
Цитата:
Сообщение от seals
Но также тут надо понимать, что в скором времени ддж2 в своем нынешнем виде снимут с производства, если уже не перестали выпускать на фабрике, и заменят на новинку этого года ддж41 не только в своем имеющимся биколорном, но в недалеком будущем стальном исполнении. Чем брать вчерашний день может имеет смысл дождаться Базеля, посмотреть анонсы, а потом уже принимать решение?
|
Неплохая идея, хотя я вроде мерил биколорный ДДЖ 41, вроде особой разницы не заметил с ДДЖ2, и возможно, что у стальных ДДЖ41 будут другие циферблаты, чем понравившиеся мне у ДДЖ2.
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik
Раз уж выбор опять на повестке дня, то предложил бы к имеющимся моделям с синей мордой добавить вот такую модель,называвшуюся некогда Орбис.
|
Спасибо за предложение, но не пойму, чем эта модель лучше Акватерры.