Цитата:
Сообщение от 50Cent
Приветствую всех! Освежу немного тему. Заказал в конце июля Zippo 207 в официальном интернет-магазине. Дошла без проблем. Но сразу возникли сложности. Фитиль быстро выгорает. Зажигается со 2-4 раза.... Возможно из-за топлива.... Я использую нью порт. Оригинального не найти бензина у нас в городе. Возможно дело в набивке ваты и укладке фитиля "от производителя". Говорят, что уложена она не очень качественно изначально. Вот думаю перекладывать самому придеться. Если не поможет, то..... Не смертельно, но осадок остался.
|
Вот тут я хз....Кроме огромной, которая рабочая, но сувенирная, Зиппо служит мне с 2002 года.
При этом ни разу, повторяю, ни разу я не менял фитиль. Вытягивал плоскогубцами три раза за все время. Но не менял. Купленный фитиль валяется у меня лет десять уже без дела....
Заправлять нужно только оригинальным бензином. Я пробовал все аналоги. Ньюпорт горит, но поддымливает, слегка пахнет соляркой и не горит сразу.
Полный аналог зипповского бензина только английский Colibri, но его достать сложнее, чем оригинальный.