Цитата:
Сообщение от Механик
Кто вам тут что подтверждать-то должен, мы в прокуратуре, или вы с Луны упали
|
Ну вот вам собственно и сказать нечего!
Ладно, все это пустые разговоры. Каждый останется при своем мнении. Я настроен критически, но некоторые (наверно большинство) верят.
Тут Большой брат из Гугла подкинул мне страничку Шорохова в Инсте. Я зашел, отфильтровал его часики по цене и нашел вот эти, самые дешевые за 999 евро (82 000 руб.). А если вычесть VAT 19%, то получится около 67 000 руб. Я все это к чему ... Мне кажется часы сделаны на механизме Слава 2427 ... насколько я могу судить по внешнему виду. Таком же мехе как в Слава танк/телевизор. Сам Шорохов пишет о каком-то винтажном механизме. Но как сделаны часы! Просто таки "на все деньги"!
Механизм отлично декорирован, некоторые детали имеют родиевое покрытие, циферблат эмалевый, хороший корпус с сапфиром и оригинальный дизайн! Я сидел и думал ... Ведь человек в Германии живет, с очень высоким уровнем жизни и ценами ... Ведь он реально потрудился сделав часы тиражом всего 100 экземпляров ... по цене современных Слава Телевизор имеющих сравнительно огромный тираж и китайский дизайн!
Как вобще такое возможно?! Пускай даже ему механизмы даром достались! Мне кажется Шорохов изменился под воздействием жестких рыночных условий в Германии, когда халтура и сказки уже не прокатывают! А в России прокатывают, потому что потребитель верит в сказку, труд стоит дёшево и полстраны мозгами еще в совке живет. В общем немного улучшил свое мнение о Шорохове ... И еще нижу упала оценка Славы и Штурманских.