Весь в раздумии. То ли ещё что написать в теме, то ли не мешать "пиписками мерятся" и стебаться
. Не, ну ЧСВ то надо почесать? Надо. Прикольно почитать про всё, вроде как в теме, и музыку слушаю на том на чём она делается. То есть без "тёплого\тру\и прочее". Но вот веяниям подвержен. И так же в "Аяско" участвую на досуге.
Трёхполоска, без саба
. Низ - блау велосити, бумажные "Генезисы" в штатные овалы. Мид - Морелл "дотех" 9 -й на хеликсе 740 (лампа, то про тру
). Верх - вааще супер Морелл "овейшен 10". тоже на хеликсе. Всё с Пионера, и Кенвуда "универсари". Не считая проводов (сплетённых девственницами в лунную ночь
), диспетчеров, полной "шумки", плюс выстройка всей этой красоты на подиумах и прочей хрени. Вобщем в теме плотно. Но вот такой прикол. Вроде как у истоков. Знаю как делается музыка поскольку профи (в прошлом) музыкант. Неохота спорить с аудиофилами - есть принцип "разумно достаточного". Достаточно чтобы аппарат "строил сцену". То есть давал картину с хорошего носителя ту что создавали в студии на записи. Остальное - "понты для приезжающих"
. Как то по жизни все мои приятели аудиофилы. как на подбор, "медведь на ухо наступил"
. Ну надо же на чём то этой индустрии держаться? Вот на них и держится.
Я за хороший аппарат. Хороший аппарат это - детализация и сцена. Пример: тестовые диски содержат "ошибки". Там барабанщик запонкой коснулся тарелки не в тему. Там вокалистка стойкой скрипнула и прочее. На хорошем аппарате всё это слышно, и сориентированно в пространстве. Закрыв глаза (мозг умнее наших предрассудков. нарисует
) есть полная картина положения музыкантов на сцене. Ещё раз - разумно достаточное, без привязки к брендам. Ну ессно мп3 и прочие флаки фтопку, и будет счастье
...