Цитата:
Сообщение от Rif019
С трудом представляю себе богатого человека, даже того самого чинушу, который будет свой Вашерон, Ролекс и т.д. продавать на авито.
|
Для того, чтобы купить себе новый Орис Карлос Косте условно, за 200-250 тыс.рублей, абсолютно не нужно быть богатым человеком.
Не нужно быть чиновником, адвокатом или прокурором.
Достаточно просто жить в том же тихом, но областном Смоленске и иметь постоянный, стабильный доход.
Можно даже в Вязьме или Гагарине жить и работать.
Ту же точку открыть по продаже разливного пива и снэков или несколько таких точек.
С маржи можно не только Oris, но и неплохой Rolex себе приобрести.
Даже в ЦУМе, ткнув в приглянувшийся пальцем.
Поверьте, я знаю, о чем говорю, на Смоленщине прожил 18 лет.
Вы же написали в таком контексте, что раз человек из Смоленска, то он себе не может нормальные часы купить.
Я парировал, что может вполне.Привел аргументы.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Не совсем понятно такое отношение к Авито. На Мешке продают обычно профессиональные продавцы, продающие регулярно. Авито больше заточен для одиночных продаж. Так уж вышло, что среди постоянных продавцов процент мошенников крайне невелик. Поэтому Авито чуть более рисковый ресурс, ну уж не настолько, чтобы его обходить стороной.
|
Абсолютно согласен с Вами.
Авито-вполне годный ресурс, я, наверное, треть своих часов приобрел именно там.
Достаточно просто соблюдать определенные правила, бездумно не швырять бабло на незнакомые карты и хоть немного знать "матчасть" при выборе часов.
Тогда риск "попасть" сведен до самого минимума.