Раз уж тут такая дискуссия, ты вставлю и свои 5 копеек
По поводу Выбора могу сказать, что в жизни часы выглядят хорошо и дорого. Я не считаю, что простота это плохо - мне это например и понравилось в часах. Все просто и со вкусом, да и к тому же замечательная фирма с историей.
GO мне очень нравится, но в их моделях отметил большой минус (для себя). Часы с усложнениями (запас хода, Луна) достаточно толстые и по моим ощущениям не совсем комфортно. Под манжет сорочки не уедут.
отделка у go хорошая, мех красивый, но JLC не хуже, а новый ротор из золота вообще шикарен.
Цитата:
Сообщение от probe
Exact
ТС выбрал самый дешёвый вариант JLC. Лично мне он нравится. Всё остальное - много дороже. И GO, и его изначальный приоритет.
Притом, да, мне всегда нравился JLC Master Control Date - изумительный офисный кэж. Какие тут ещё Морис Лакруа?!!!
А Гранд Сейко многие, и я в том числе, послал бы на...
Пусть этим любуются особые эстеты. Никогда не торкало и торкать, судя по всему, не будет.
|
Хотел добавить, что когда померил master control date мне понравился больше чем лунник. Для себя я определился сразу после примерки и приобрёл через 2 дня, хотя по факту и изначальный приоритет был в наличии в бюджете.