Цитата:
Сообщение от Rockman66
Посмотрел-ничего интересного... Скукатище... Новинки от Ролекса в ветке Ролекса-интереснее
|
Шутка удалась, у Ролекса от новинок, аж ломится
Цитата:
Сообщение от marko
Ремешки подойдут только оригинальные. В этом конечно минус.
|
Ну, а какой у этих часов должен быть ассортимент ремешков? Есть какие-то идеи, которые дизайнеры не предусмотрели?
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Во-первых, никакой альтернативы родным ремешкам быть не может.
|
Цитата:
Сообщение от Adria
И вряд ли будет большой выбор
|
У вас есть свои идеи по поводу выбора ремешков для данной модели, или это просто разговор поддержать? Если таковые имеются, я про идеи, могу посодействовать в передаче ...
Цитата:
Сообщение от Dmitr
И стрелки пластиковые.
|
И владельцы не настоящие ...
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Во-вторых, на сколько хрупок этот материал, из которого сделан корпус? Не отломятся ли?
|
Геннадий, простите за фамильярность, но сломать можно всё, что угодно, даже самую нужную в хозяйстве вещь!
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Он мне нормальным не кажется
|
Цитата:
Сообщение от Дядюшка АУ
ДрУги, это жесть, ужас и деградация.
В очередной раз убеждаюсь, что "старый Брайт лучше новых...трех".
|
Уважаемые любители, ценители, а главное знатоки марки, а не кажется ли вам, что идея не нова для компании? Ведь часы с таким ремешком и креплением выпускались лет 20 тому, в середине 90-х, а может и раньше
(надеюсь не будут опять ловить на точности дат
). Ещё на старых ремешках была азбука Морзе ...
Для неверующих, можете глянуть тему:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=207073
Кстати,там ремешок не родной ... и увы, вспоминаются такие нужные, но по чьему-то решению забаненные на форуме люди, как Григорий (Gabik)!¡ Его познания в часах, это супер! Многим, на этом форуме, до него,
как медному котелку до ржавчины ...
И ещё тема с фотографиями старого ремешка и его крепления, в подтверждение.
http://forums.watchuseek.com/f29/fs-...y-1000374.html
Это к тому, что раньше было лучше,
Да и, как ни странно, другой дизайн ремешка за 20 лет не родился!
Цитата:
Сообщение от Rez
А, действительно, теперь понял и рассмотрел. Действительно, любой ремень не подойдет.
|
Я тоже рассмотрел, но понял не всё! Есть нестыковки (обведено красным), но это не критично. Исправят.