Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Одна аудитория узкая, другая массовая. Ротация одной в другую в перспективе имеет место быть. Вчера "я" школьник мечтающий о дольче вита, но не имеющий денег, а завтра "я" срубил бабла и купил оригинал цинично усмехаясь над фейконосцами. Тем не менее в контексте рынка - мы все покупатели кочующие из разных групп. Чем больше фейка - тем популярнее бренд иначе смысл копировать не популярное. Представляете сколько раз и в каком кол-все происходит информационный вброс со словом Ролекс. В этом плане Ролекс, на мой взгляд, самый популярный часовой бренд. Это не значит лучший, но самый популярный. А по поводу тех, кто сознательно не покупает подделываемые бренды - смотря, что они покупают - выше или ниже классом. Даже в рамках форума аудитория разделилась. Поэтому, если ваши друзья покупают Де Вит - понятно, что им Рол не нужен, а если они покупают Сейко и хаят Рол - это другая причина.
|
Ну да, все мы покупатели, кочующие по группам, но группа фейков в эту подборку не входит. Да и пример со школьником притянут за уши к проблеме обсуждения, ибо я и там не вижу места фейку.
Ролекс - самый дорогой (следовательно, и самый лучший) часовой бренд, но наивно было бы предполагать, что таковым он стал благодаря фейкам.
Друзья рол не хают, многие из них просто не покупают, например, улисс, а покупают что-то рядом расположенное или идут выше. Это для понимания того, что я имел ввиду в предыдущем сообщении.