Цитата:
Сообщение от jinkade
стратегически в гостинице украина на третьем этаже живет мужик. конструктив здания таков, что его квартира имеет балкон площадью метров 60... еще есть стратегически отличный дом Коперник на якиманке. а еще лучше домик в Монтрё. какая разница о чем мечтать-то? )
|
60 метров балкон... Хех... Я квартиру всю хочу мельче размером. Я за маленькие квартиры, маленькие авто и т.п. Говорил же уже - что я мужичонка маленького росту.
А вообще Евгений - не понимаю - почему меня подкалываете и опускаете во всех темах постоянно? Почему постоянно принижаете меня?.. Вы же сами бывший Айтишник, бывший компьютерщик. Вам удалось выбиться из грязи (из АйТи) в князи. Мне пока нет. Но я стремлюсь к этому. Так зачем же постоянно подкалываете меня? Типа что рылом не вышел, что гусь свинье не товарищ, что пора менять очередной ник и т.п. ?! И я вынужден на это временами отвечать...
А по поводу тем о выборах часов - да не создаю я их уже. Давно не создаю. Только ту поднял просто чтобы высказаться т.к. нахлынуло что-то внутри вчера. Решение по часам как бы принято мною - это будет Ролекс. Любой мужской. Какой конкретно - решу САМ и позже. И без советов. Фото на руке думаю что выложу. Покупать буду вероятно в Меркури или сам сгоняю ТУДА, т.к. доверия к частным продавцам нету никакого (да и разница не оч большая; у барыг Дайтона 390 примерно в меркури 420 т.р.... смысл рисковать?!).
Но часы сейчас не столь важны для меня. Хотя форум этот я люблю. Здесь я уже много лет (не менее 5 лет). Многих бывалых здесь пережил. Хотя ником постоянным так и не обзавелся как-то. А всё из-за подкольщиков... Но, надеюсь, что всё же найду в себе силы и обзаведусь таки постоянным ником...
Так вот - о чём это я? А... С часами всё ясно. Покупка их лишь вопрос времени и приоритетов. С авто вроде тоже - Мерседес. Любой мужской (скорее всего B-класс). А вот с квартирой ясности пока нет. И, учитывая, что здесь собрались достойные и интересные люди... Учитывая что это мой любимый форум (конечно, в семье не без мсдосов
... почему бы не испросить совета, а? Евгений, зачем подколы про балкон на 60 метров. Кстати вообще весь центр меня не привлекает как класс. Я рассматриваю лишь зелёные районы внутри МКАДа (где есть парк или лес рядом с домом), либо Рублёвку.
И собственно и хочу испросить совета у форумчан - что лучше - район (зелёный) внутри МКАДа или какой-то из районов Рублёвки где есть новые и/или свежие, или строящиеся многоквартирные дома. Повторюсь - интересует именно квартира а не таунхаус, коттедж и т.п. Причём квартира не гигантский размеров и не с балконом в 60 метров.
Собственно по Рублёвке у меня несколько вопросов - какие из районов Рублёвки содержат в себе такие дома? Моё предварительное исследование вопроса показало что это Горки-10 и Барвиха. Есть ли ещё? И если нет - то какой район на взгляд форумчан предпочтительнее - Барвиха или Горки-10. И какие у Вас аргументы ЗА и ПРОТИВ. Ну и глобально - зелёный район Москвы или что-то на Рублёвке? Плюсы Рублёвки это 100%-ая экология, престиж. Минусы, как я понимаю, транспортные и отсутствие московской прописки. Так?
И не надо говорить про фантазии. Никаких фантазий. Я вопрос изучаю серьёзно. Там (Барвиха, Горки-10) КВАРТИРЫ стоят примерно также как в Бутово. Так что всё более чем реально. Надо только стратегически решить... Рублёвка или Москва (я выбрал 1 из зелёный районов внутри МКАДа, в опроснике он есть)
P.S. Евгений, надеюсь что подкалывать больше друг-друга не будем. Предлагаю МИР!