Цитата:
Сообщение от cosciente
..скажу лишь, что Casio G7800 все еще спокойно доступны в наличии в ряде украинских инет-магазов...
|
G7800 или G7800b? Доступны, да.. Я даже написал в пару украинских магазинов, но, к сожалению, ответа не получил. Собственно, я уже добился чего хотел и нашел их.. (вышли они как раз 167US с доставкой). Maratac заказал, едет. Хотя и собственный ремешок меня лично устраивает.
Долго присматривал строгие, небольшие, невычурные Шоки, а эту модель просмотрел. То дизайн не устраивал, то слишком большие, то функционал не тот. Есть casio w-720, но хотелось именно G-Shock. Где еще 24 ч. таймер и 24 ч. секундомер? В 5600? Но 7800 красивше и круче!
Кстати, w-720- супер часы за копейки на каждый день.. До сих пор продаются у нас в деревне.
Думаю прикупить неинверсные со светлым безелем на каждый день (пока еще можно найти), все таки читаемость у них выше, а черные элементарно жалко убивать.. Слишком стильные и красивые..
Про достоинства часов написано выше, повторяться не буду..
PS. Часы приехали с маркировкой 7800b-
DR, никто не знает для какого они рынка? Похоже для Азии и Океании.. Сделаны в Тайланде.