Цитата:
Сообщение от FreeDiverSergej
Я и не утверждаю что все, прям все, было идеально, товары были вполне на уровне(гдето уступали гдето опережали). Еслиб все было так хреново как вы тут пишите то Ю. Гагарин не полетел бы первым.
Все те проблемы что вы описываете начались в конце 80х.
С началом открытого разбазаривания страны и ее ресурсов в пользу запада. Но вам этого не понять вы видите одно стеклышко в витраже, и то битое.
|
Мой отец почти 20 лет в Петропавловсе-Камчатском проработал в оборонке! Гагарин полетел в Космос потому что в оборонку просто громадное количество денег и ресурсов вкладывалось! А ширботреб был исключительно
по остаточному принципу. О каких уровнях говорят ваши важные фантазии мне неведомо, хоть я и младше вас. У вас просто ностальгия! Но я понять не могу: как можно жить в ЕвроСоюзе и тосковать по Империи? Мало плюшек? Или много работать заставляют? Разбаравили в первую очередь всяким Кубам, Анголам, Намибиям, и Арабам с Магрибами(Полковник вот хоть и умер а до сих пор кредит не вернул
). А не мифичного Запада, который нам частенько ништяки поставлял в виде готовых производств! Например Автомобильных,
часовых, швейных и т.д. Прекратите пожалуйста ересь нести - сейчас куча документов есть чтобы составить объективную картину мира а не влажные патриотические фантазии
Блин! Если вы такой патриот, то чего в Латвии живете??? Прямо как Исинбаева из Монако патриоте))))
Цитата:
Сообщение от Exact
Ну так доказывайте правоту своих утверждений, а не мечите бисер. Почему этим должны заниматься другие? Но вопрос ценообразования все же вторичен в теме качества советской продукции, в т.ч. часов, которое вы подвергли сомнению.
|
Откуда там качество взялось на устаревшем Гамильтоновском оборудовании! Ещё один патриот-затейник, фанат
стабильности