Цитата:
Сообщение от HARD CASE
Вы выбираете по строчкам в спецификации, а я исключительно по внешнему виду. Я бы так–же вожделённо смотрел на эти таги если бы в них стоял российский кварц (не знаю существует ли такой), комфортную планку, правда, снизил бы до 30т.р. Они внешне мне очень нравятся, внутренности простые, знаю. Хотелось бы с вечником, но в этом же корпусе, хотелось бы перевод часового пояса без остановки, хотелось бы темп.компенсацию, но всё это ТОЛЬКО в этом корпусе. Так–что мне проще, других, но с этими плюшками, я не захочу уже в принципе.
|
Я вначале выбираю, что хочу, смотрю сколько это стоит, а потом сверяюсь со спецификациями и смотрю нет ли альтернативы лучше, но если начинка не соответствует, то звиняйте... значит ничего не буду покупать... Выбранная Вами модель одна из многих, лично я в ней не виже никакой особой аутентичности, по сравнению с подобными. Корпус того ситизена, что в ролике, будет на порядок выше, по качеству отделки. Если бы мы разговаривали года два назад, когда я увлечённо экспериментировал с форматами того, что мне нравится, то я бы уже давно сделал обзор сравнение околодайверов от Радо Лонжина Мидо и тех, что у меня, ненавистных всем, Версаче, чтобы некоторым упёртым ребятам стало очевидно, что по качеству исполнения, нет никакой особой разницы, а механизмы все проверенные. Но поскольку я взял курс на избавление от ненужного по жизни барахла, то вместе с отменой покупки Д Стар 200, Капитан Оушен Стар 5 и Адмирала накрылась и идея обзора... Но вот, чего бы я никогда не стал покупать, то это Таг... Его в планах не было... Если меня сегодня спросят, что бы купил, то это какая-нибудь Этерна на новом 39-м механизме... Если кварц то скорее Ситизен. Накопите, там решите.