Не стану долго рассказывать про то, как я тщательно изучил рынок новых и б/у Инженеров 40мм России, ближнего и дальнего зарубежья. Резюмирую только тем, что основательно б/у Инженер 323902 можно сейчас найти тысяч за 250, б/у Инженер 323909 (Лауреус) - как ни парадоксально - за 340, новый 323909 (Лауреус) за 370.
Часы эти меня очень зацепили, думаю, что еще вернусь к ним. Главное, что понял - их нужно брать новыми или в идеале. Так же понял, что так как я ношу часы, мало кто носит. Годовалые б/у часы, коих пересмотрел немало, все находятся в состоянии хуже, чем мои часы после 3 лет ежедневной эксплуатации. Поэтому, скорее всего, б/у часы - не моя тема)
Теперь к самому интересному! Выбор был сделан, решение принято и с помощью уважаемого lavrentius - за что ему большое спасибо - воплощено, так сказать, в металле и сапфире
фото ниже
Дополнительно, в процессе мониторинга всевозможных площадок, было осуществлено давнее желание, как раз к приближающемуся летнему сезону, фото прилагаю.
Также, сделав фото всего сета, понял, что не хватает часов на ремне - но это, похоже, уже совсем другая история...