УУУУУУУРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! я получил свои часики GW-3000BD-1AER - ОНИ ПРОСТО РОСКОШНЫЕ!!! вчера вечером все настроил, убрал пару звеньев, по одному со стороны (штифты действительно нажимаются с двух сторон) и в живую часы выглядят на порядок лучше чем на фотках!!! браслет интересный с полированными вставками, на свету красиво бликует и создается впечатление, что он из керамики. сыновьям и жене часы тоже понравились, а жена сказала, что если были такие белые, то с удовольствием бы их одела. так что буду теперь для жены подбирать белые какие-нибудь из шоков... по размерам часы не большие (для меня по крайней мере), как казалось на фотках и видео. рука у меня не маленькая, поэтому на руке смотриться, как так и надо. светонакопители впечатляют! у меня младшему сыну через три дня 2 года исполнится, дык он на них как на новогоднюю елку смотрел - очень нарядно в темноте выглядят. время будет - выложу фотки часов и звеньев со штифтами. а пока буду наслаждаться столь желанной покупкой!!! кстати, по срокам получилось ровно 10 дней - от Лос Анджелеса до Архангельска. вполне приемлемо!