Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Просто Вы несколько раз об оригинальном адидасе упоминали как о чем то классном,а я просто привел пример что никакого люкса здесь нет и порой оригинал стоит дешевле поддделки на самого себя же
АБибас-это вообще лохматые 90е,сейчас такого нет.
|
Да, оригинальный Адидас - это классная вещь по сравнению с подделкой.
От того, что подделка стоит дороже оригинала - она лучше не становится.
Цитата:
Сообщение от Johnny Rubber
NoZvezda
Я не улавливаю разницу и границу, почему ориенту можно, а штайну нельзя?
|
Я не говорил, что Штайну нельзя. Можно.
Также можно лузгать семечки на мостовую, заплывать за буйки и переходить улицу на красный свет.
В середине 90-х в Москву приехали партнеры из Иркутска (или Читы, точно не припомню). Помимо переговоров и обычных московских достопримечательностей у них была идея купить "настоящие" парадные костюмы "Адидас" (именно он))). Лужники и т.п. были отвергнуты сразу. "Нам нужен настоящий Адидас, ЧТОБЫ В ТЕАТР МОЖНО БЫЛО НАДЕТЬ"
Что я должен был им обьяснять?!)
Речь идет вот о чем:
Цитата:
Сообщение от Push75
И вообще спор шел не про дешёвые/дорогие часы в которых стыдно или не стыдно появляться на публике, а про хомажи дорогих часов, так что передёргивать и домысливать не надо.
.
|
Я писал, что
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Определенный дресс-код в любом случае есть. Если человек едет на встречу с равным себе по занимаемому положению и тот носит Ролекс, то лучше в смарт-часах приехать или вовсе без часов, нежели в Штайне.
|
Поэтому если у человека такие встречи происходят достаточно часто, то Штайн ему особо ни к чему, разве что дома надеть, не жалея.
Напротив, если вокруг все в Парнисах, то почему бы и Штайн не надеть или там Коржик) Это я без иронии пишу, если что.