Цитата:
Сообщение от gromm
Секундочку! Это Вы изначально от имени Омеги (по Вашей логике) заявили ,что она слизала у Буловы идею. Я так понимаю ,свечку держали? Просто на основании факта выхода одной из многочисленных моделей Спидмастера позже , чем хомаж на прототип Буловы от Юниверсал Женев?)
|
- Привет, Я написал новое, свежее стихотворение. Уверен, оно станет бестселлером этого года. Вот оно:
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
- Подождите, но ведь Пушкин написал его давным-давно
- Откуда вы это знаете?? Вы что свечку держали когда я его писал?
Я уже не знаю какими словами пояснить, что речь шла не о факте выхода Спиди или кого-то еще, а о маркетинговой концепции этого выхода. Я НЕ сравниваю ТТХ Омеги и Буловы. Я НЕ сравниваю их дизайны истории и прочие фишки и плюшки.
И если одна компания выпускает товар к примеру "копия приборной панели машины из Формулы 1, которая победила в команде Х" и через несколько лет другая компания выпускает товар "лучшая копия приборной панели из Формулы 1, которая победила в команде Y" То не нужно "держать свечки" и проводить глубокое исследование, чтобы понять кто у кого взял идею выпустить "копию приборной модели из формулы 1". Но да, приборные панели, команды и т.п. у них разные. Я и не спорю. И да, копия от команды Y это шедевр. а копия от команды Х непонятная поделка
Теперь все довольны?
И мы уже можем прекратить эту бессмысленную дискуссию об очевидных вещах?