Как многие форумчане знают я совсем не давно был в Будапеште, и естественно посетил так называемые "Сеченовские Бани", термальный источник, естественно там во всех бассейнах разный состав как самой воды так ее градус этой воды от 12 где то и до 38 С, плавал естественно в своих любимых авенджерах, лежал по разному(я в воде имею ввиду)
, по времени, и в итоге что я заметил, что на стекле появились определенные пятна, ниже на снимке если присмотреться то видно(такие пятно по всей поверхности стекла), не отходили ни чем, с начало сразу после каждой термальной ванны промывал часики проточной водой, потом перепробовал все растворы для чистки стекол, и не во одно глазу, не проходило и все, сдал в Сервисный центр на Бутырском Валу, сразу проверили на герметичность, оказалось все "ОК" но сами очень удивились по поводу пятен, ждал час девочки попросили не ждать так как пятна не отходят, нужно оставлять часы, 21.06.2011 будут готовы, только что узнал, пока работают над ними, как получу то сразу дам знать, вот такие вот дела.