Цитата:
Сообщение от АлексМ
Свой подход описал ранее. Никому его не навязываю. Но полагаю, что коль скоро ты отдаешь (давайте на примере средней Омеги) по нынешним временам скажем 500-800 тысяч рублей, то не отдать раз в 5 лет 80 тысяч рублей - это уже откровенное жлобство.
Да, можно жить мыслями, что я ее купил в далеком, ну скажем 2014 году (когда доллар еще стоил меньше 30 р) за 100-150 тысяч и 80 тысяч сейчас за обслуживание у официалов - это 50-80% стоимости. Ну и что... это никого не волнует, ты живешь сейчас. Если это дорогая игрушка - хорошо, к счастью в нее можно не играть, положить на полку, продать и т.п. Но если играешь - лучше играть по правилам.
Все строго ИМХО. Всем удачи и хорошего дня!
|
В целом можно согласиться.
Но все равно странно отдавать за часы которые стоят б/у 300 тыс - за обслугу 80 тыс раз в пять лет .
За 15 лет отдать на часы 240 тыс
Это не ок я считаю
Наши предки бы офигевали по полной
Время вокруг есть. Батарейки есть. Телефоны есть. Они за шестеренки отваливают такие деньги
Вообще 10 лет хороший интервал
Мне нравится. Можно хорошо подумать. Продать часы. Если 10 они у тебя пробыли, то да, можно и подумать за обслугу
Цитата:
Сообщение от Rana
Герметичный потому и герметичный, что внутрь не попадает вода и грязь. Айпи 68 защита не только от воды, но и от пыли и грязи.
А если в отверстиях забилось, то сервис не нужен. Смартфон и так можно помыть, и даже со щеточкой. Причём здесь шлейф-то? Он же внутри.
|
Что женщине сказали, то я Вам и говорю. Она там заплатила не помню сколько денег.. не заряжался телефон, поэтому надо менять шлейф
Оказалось, что всего навсего надо было почистить
Я к тому, что и часового мастера ты ведь не проверишь никак
Поэтому я очень ЗА когда производитель сразу пишет цену обслуги
А не как у нас мастера , посмотрим и скажем…. посчитаем
Второй пример у меня кореш работал в Фольцвагене официальном и тоже интересные истории рассказывал, если клиента можно доить, то некоторые этим воспользуются