Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
волга - шикарный пепелац, вот только не продавалась нифига,
|
раньше как-то давно просматривал форумы любитей Газов и Вазов основная причина которая отпугивала покупателей от волг была причина типа бензину жрёт немеренно при заявленных 11-13 литров на сотку мотор умудряется сожрать больше 20 литров.
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Вот вы мне только поясните, вы в палате мер и весов работаете?
|
Нет к этой конторе я не имею никакого отношения
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Т.е. у вас по любому тачка которая вести 3 тонны лучше той которая вестит 1? Причем я так полагаю ровно в 3 раза? Могу вам сказать что в европе полно маааленьких машин, которые тоже врядли весят много, но их покупают.
|
Немного не правильный расчёт провели. возьмите к примеру малолитражку ниссан микро у неё масс около тонны. да и весь класс малолитражек по весу ближе к этому весу . Интересно какая безопасность в ёмобиле получиться с полутонной массой ? я думаю такая - же как и в квадрациклах.
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
что вы сделали чтобы жить в другой стране? Вспомните известную фразу Кеннеди про себя и про страну.
|
Хоть и фраза Ваша не ко мне была адресована хочу спросить что наверное имелась ввиду фраза " Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей страны ". Это уже для нашей страны утопическая цитата вызывающая только смех. Стране где правит бал кодла олигархов, стране где и шагу нельзя ступить не заплатив каким-нибудь бюрократическим госконторам, стране которая так преступно распоряжается судьбами и жизнями своего народа ( на примере Афганистана хотя бы взять. Вроде должно было быть и фиолетово нам до них. А нет! как же так давайте там тоже социализм построим и все кочевые племена привыкших всю жизнь воевать завоюем и в социализм их обратим. А чтоб как то всей этой изначально преступной авантюре придать законность то подадим его под соусом выполнения своего интернационального долга в Афганистане. Правда не сказали какой именно долг числился за нашими военными перед Афганистаном. конечно хорошо протирать задом тёплые уютные кресла и распоряжаться судьбами народа типа тыща помрёт - ну и хрен с ними. ещё много народа есть в запасе.) Стране у верхотуры которой на уме только побольше денег натырить и гори всё синим пламенем Стране где надо дать взятку даже за какую - нибудь справочку что такой - то гражданин действительно такой - то гражданин а не крокодил. В общем уродство творившее в нашей стране можно весь день перечислять. Так вот всё это я к чему . ТАКОЙ СТРАНЕ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Если Вы лично у Вас чувство долга перед страной . то думайте что же полезного я могу для страны делать. А лично у меня таких мыслей и не возникает хватит что я на госработе работаю.