aleksej3114, простите, не обратил внимания на "Адрес"
_________
Господа, а корректно ли сравнивать текущую модель Мерседеса Е-класса с текущей моделью Лексуса GS? Е-класс в том виде, в котором он есть существует 2 года, в крайнем случае не более 3 лет. GS в нынешнем виде (если не принимать во внимание подвижки по моторам) выпускается с 2004 года.
Stalker, я соглашусь с Вами, что это (возможность индивидуальной комплектации) весьма не просто и что это очень-очень большой плюс.
Но вопрос в другом - сколько по времени ожидать такой автомобиль?
Я в 2008 году покупал Опель Корсу своей будущей супруге. "Именно тот авто", т.е. с нужным ей набором опций, попадающим в имевшийся на тот момент бюджет, я в Москве еле-еле нашел, перехватив его у очередников, которые ждали его около 3 месяцев. Да, это был не супер топ, но и не голый авто.
Мне также интересно - для Вас лично автомобиль, это средство комфортного и приятного передвижения себя любимого из пункта "А" в пункт "Б" или понты?
Есть ли смысл в этих сумасшедших допах - head-up дисплее, дистанционном запирании багажника, 231 вариантах отделки салона и прочих ненужных по сути приблудах, благодаря которым Вы или иной другой покупатель будет ожидать поставки автомобиля более 3 месяцев? Вам мало фиксированной комплектации Лексуса, которую можно обнаружить в процитированном Вами сообщении?
Не сочтите за троллинг, мне действительно интересно.
С уважением, tiima.