европейские и японские авто - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2011, 23:42
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Выдыхайте, господа!
Вот самая лучшая машина!
http://www.youtube.com/watch?v=0AHnVMBdN4U

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Borodaty за это сообщение:
egzzeg (13.05.2011), Expo (20.09.2011), Rolko (14.05.2011)
Старый 13.05.2011, 23:53
MikeA MikeA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 575 раз(а) в 251 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
По стеклоподъемникам: в некоторых странах, по-моему в США тоже, в целях безопасности подъем стекол в автоматическом режиме, за исключением водительского, запрещен.
...без системы антизащемления. Ну, чтобы вам чего ценного стеклом не отдавило. А реализуется это обычно термодатчиком на резисторе в блоке управления стеклоподъёмника. И стоит сейчас пару евро в номинале. Кто не ставит - ацке экономны. За этим японцы и замечены
---------
Кстати, насчёт лексусов, инфинитей и прочих акур - а почему избалованные качеством, породой и управляемостью европейцы их не купляют? А продолжают брать себе ломучих немцев, британцев и (чуть) шведов? А вот малоразборчивые в автомобильном смысле янки... И мы туда же. Но не все
Старый 14.05.2011, 00:01
tiima tiima вне форума  
Новичок

Поблагодарили 99 раз(а) в 67 сообщениях
aleksej3114, простите, не обратил внимания на "Адрес"
_________

Господа, а корректно ли сравнивать текущую модель Мерседеса Е-класса с текущей моделью Лексуса GS? Е-класс в том виде, в котором он есть существует 2 года, в крайнем случае не более 3 лет. GS в нынешнем виде (если не принимать во внимание подвижки по моторам) выпускается с 2004 года.

Stalker, я соглашусь с Вами, что это (возможность индивидуальной комплектации) весьма не просто и что это очень-очень большой плюс.
Но вопрос в другом - сколько по времени ожидать такой автомобиль?

Я в 2008 году покупал Опель Корсу своей будущей супруге. "Именно тот авто", т.е. с нужным ей набором опций, попадающим в имевшийся на тот момент бюджет, я в Москве еле-еле нашел, перехватив его у очередников, которые ждали его около 3 месяцев. Да, это был не супер топ, но и не голый авто.

Мне также интересно - для Вас лично автомобиль, это средство комфортного и приятного передвижения себя любимого из пункта "А" в пункт "Б" или понты?
Есть ли смысл в этих сумасшедших допах - head-up дисплее, дистанционном запирании багажника, 231 вариантах отделки салона и прочих ненужных по сути приблудах, благодаря которым Вы или иной другой покупатель будет ожидать поставки автомобиля более 3 месяцев? Вам мало фиксированной комплектации Лексуса, которую можно обнаружить в процитированном Вами сообщении?
Не сочтите за троллинг, мне действительно интересно.

С уважением, tiima.
Старый 14.05.2011, 00:07
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tiima Посмотреть сообщение
или понты?
Они самые и ничего кроме.
Мне даже автомобиль не нужен, главное чтобы отверстия для пальцев (указательный и мизинец) в руле были
Так по улицам и хожу....
Старый 14.05.2011, 00:18
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,439 раз(а) в 6,066 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Так по улицам и хожу...
Ну руль-то по крайней мере должен быть?
Старый 14.05.2011, 00:44
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
aleksej3114, простите, не обратил внимания на "Адрес"
_________

Господа, а корректно ли сравнивать текущую модель Мерседеса Е-класса с текущей моделью Лексуса GS? Е-класс в том виде, в котором он есть существует 2 года, в крайнем случае не более 3 лет. GS в нынешнем виде (если не принимать во внимание подвижки по моторам) выпускается с 2004 года..
В любом случае, почти все (действительно революционные) иновации, сначала появляются на "немцах", а потом подтягиваются остальные (посмотрите, я перечислял иновации в плане безопасности принадлежащие Mercedes-Benz).

Цитата:
Stalker, я соглашусь с Вами, что это (возможность индивидуальной комплектации) весьма не просто и что это очень-очень большой плюс.
Но вопрос в другом - сколько по времени ожидать такой автомобиль?

Я в 2008 году покупал Опель Корсу своей будущей супруге. "Именно тот авто", т.е. с нужным ей набором опций, попадающим в имевшийся на тот момент бюджет, я в Москве еле-еле нашел, перехватив его у очередников, которые ждали его около 3 месяцев. Да, это был не супер топ, но и не голый авто.

Мне также интересно - для Вас лично автомобиль, это средство комфортного и приятного передвижения себя любимого из пункта "А" в пункт "Б" или понты?
Есть ли смысл в этих сумасшедших допах - head-up дисплее, дистанционном запирании багажника, 231 вариантах отделки салона и прочих ненужных по сути приблудах, благодаря которым Вы или иной другой покупатель будет ожидать поставки автомобиля более 3 месяцев? Вам мало фиксированной комплектации Лексуса, которую можно обнаружить в процитированном Вами сообщении?
Не сочтите за троллинг, мне действительно интересно.

С уважением, tiima.
По поводу понтов: понты - это как раз покупка "барабана" (т.е. только шильдик), а доп. опции как раз и делают автомобиль - "средством комфортного и приятного передвижения". Я когда то и парктроники считал излишеством, теперь не представляю без них любой современный автомобиль и т.д. (когда то и подушки безопасности считались - "понтами").
Старый 14.05.2011, 00:50
Bucci Bucci вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 724 раз(а) в 254 сообщениях
Езжу на Геледвагене АМГ, считаю что нормальные машины закончились на 140, 124, 210, сейчас только 221 гуд, бмв ничего можно ездить, остальное погремушки, но японцы могут делать машины лучше немцев, европейские авто стали г-ом, даже и сам незнаю что купить одно фуфло, наверно только новый Гел
Этот пользователь сказал Спасибо! Bucci за это сообщение:
tapoka (14.05.2011)
Старый 14.05.2011, 01:00
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikeA Посмотреть сообщение
Кстати, насчёт лексусов, инфинитей и прочих акур - а почему избалованные качеством, породой и управляемостью европейцы их не купляют? А продолжают брать себе ломучих немцев, британцев и (чуть) шведов?
да потому что не все японцы поставляются на европейский рынок - такова политика компаний, например в Риге не реально купить у диллера новую камри или ниссан теану, только вот счас стали появляться хэйлендеры, мазда CX7 - тоже не продавалась официально, а вот CX - 9 - пожалуйста продается, кроме того, многие новые европейцы (не беру Балт страны, где процент содержания японских автомобилей чуть ниже немецких) предпочитают французские и итальянские авто - очень это наглядно в Польше, Болгарии...
НО, я спросил в сообщении чуть раньше, если например, у меня есть 20 - 25 евро и я хочу купить НОВУЮ машину, то какие посоветуете.... Реально за 3 месяца обьездил не один салон и могу сказать, что в данном бюджете только японцы или шкода + опель ... все остальное или выше бюджета или убого по своей сущности... французов не рассматриваю по двум причинам : низкая ликвидность при повторной перепродаже, и наличие большого количества электроники + слабость подвески ( хотя по кузову они по лучше от некоторых японцев)...
Старый 14.05.2011, 01:02
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Почему я так много говорю по поводу безопасности!
Просто после вот этой аварии (я сидел на переднем пасажирском сидении ), стал задумываться! (вышел из больницы на своих ногах - на третий день!)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Stalker за это сообщение:
Bucci (14.05.2011), V.J.C. (14.05.2011)
Старый 14.05.2011, 01:10
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,762 раз(а) в 792 сообщениях
а почему японские машины легкие?
помню у моего друга был Фокус, у его отца Примера.
Примера, будучи выше классом, весила на уровне или меньше Фокуса.
Ответ