iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? - Страница 16 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Что выбрать?
HTS Iincredible S 75 18.94%
Sony Ericsson XPERIA Ray 15 3.79%
Sony Ericsson XPERIA Arc 19 4.80%
iPhone 4 222 56.06%
Свой вариант 65 16.41%
Голосовавшие: 396. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2011, 14:41
Rosenberg Rosenberg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,026 раз(а) в 617 сообщениях
Вот именно!!!
Старый 10.09.2011, 14:49
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,228 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
Что конкретно, O_ld, вы хотите от Ай-тюнса? Вы пишете какие-то нереальные вещи. При запуске Ай-тюнса, он не требует, чтобы вы заходили в Эпплстор. Музыка, скачанная с торрента, помещается в папку и простым перетягиванием помещается в уже открытый Ай-тюнс. Тоже самое касается и музыки имеющейся на компьютере.
Приезжайте помогите разобраться . Может чего и упустил. Может и не разобрался. Всё может быть. 100 га музыки. Хочу сохранить на компе. И дисков новых есть. Раньше удобно было, только СД вставил - автоматом в медиатеку с картинками. Сейчас при попытке синхронизировать выдаёт - "на компьюторе может быть только одна медиатека". Ну и лан. Вот только не моя - это уже плохо ...
Старый 10.09.2011, 15:04
Форумчанин

Вы, уважаемый O_ld, синхронизировали свой Айпод с двумя компьютерами? Если делали это, то естественно он будет вам выдавать, что "на компьютере может быть одна медиатека". Вот как решить эту проблему http://planetiphone.ru/obzor/page107.php
O_ld (10.09.2011)
Старый 10.09.2011, 15:19
O_ld O_ld вне форума  

Круто. Добавил в закладки. Повожусь. Хотя проще бы было постаратся найти установочный диск именно с моего ай-пода. С ним и без "танцев" всё работало отлично.
Старый 10.09.2011, 15:36
Форумчанин

Проблема не в Айтюнсе, а в Айподе. Переустановкой Айтюнса вы проблему не решите. Компьютер так и будет предлагать стереть имеющиеся медиа файлы и записать новые, поэтому действуйте по инструкции, на которую я вам дал ссылку. Набудущее просто имейте ввиду - не синхронизируйте Айпод с двумя компьютерами. Вы же поймите, айТюнс рассчитан на легально купленную музыку.
К примеру вы купили музыку, и она хранится только на вашем ПК и синхронизируется только с вашим айПодом. Ваш друг (к примеру) тоже покупает музыку официально, и синхронизирует с ним свой айПод. Прийдя к вашему другу и попытавшись синхронизировать с его медиатекой свой айПод, вы фактически хотите воспользоваться его легальной музыкой, купленной на ЕГО деньги - а это в свою очередь пиратство. Поэтому политика Эппл и айТюнс такова: хочешь новые песни, которых нет в твоей медиатеке - покупай за свои кровно заработанные грошики. Таков принцип работы программы. В реальности в России, наверное, мало кто так делает. Качают музыку с торрентов и закидывают в айТюнс. Но при синхронизации с другим компьютером будет происходить тоже самое, что и у вас.
Старый 10.09.2011, 15:46
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,630 раз(а) в 1,451 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
Компьютер так и будет предлагать стереть имеющиеся медиа файлы и записать новые, поэтому действуйте по инструкции, на которую я вам дал ссылку. Набудущее просто имейте ввиду - не синхронизируйте Айпод с двумя компьютерами.
Поэтому действуйте по инструкции, которую дал вам дядюшка Стиви На будущее просто имейте ввиду - не занимайтесь самодеятельностью, Стиви этого не одобряет
Старый 10.09.2011, 15:48
Форумчанин

А другой дядюшка Стиви Баллмер, тоже этого не одобряет. Особенно круто смотрится проверка подлинности Винды.
Старый 10.09.2011, 15:49
O_ld O_ld вне форума  

Не так немножко. Всё моё. И музыка на 90 % загружена в него с лицензионных дисков. Я их покупаю. Занимался автозвуком как спортом. Ай-Под был интегрирован в систему машины. Берёг "читалку". Слушал те же диски с айПода. За это время слетела система и все данные пропали. Включил свой айПод в свой же комп - и всё , чужие. Некогда занятся, как я понял, можно восстановить регистрацию (когда купил всё чин, чином сделал) и проблем не будет. Снова "родным" станет. Мне не нужны все эти "эплы стори". Его задача сохранять мне диски и проигрыватель. С ней он справлялся на 5, так что разберусь ...
Старый 10.09.2011, 15:53
Форумчанин

Айтюнс вашу родную музыку, O_ld, сохранял и будет сохранять, просто надо сесть и разобраться, что произошло. Айтюнсу по фигу откуда музыка, по большому счёту. Вот ещё несколько ссылок, как перенести музыку без использования Айтюнса, уважаемый O_ld, на будущее, если придётся копировать музыку на Айпод, или с него (http://akak.ru/recipes/1695-kak-skac...pod-bez-itunes ; http://habrahabr.ru/blogs/apple/12537/; http://iphone.mforum.ru/pub/2009/25/048289.htm). А теперь у меня вопрос к Дону Антонио. Для чего вы устроили этот опрос, если сами голосовали за HTC? Если вам действительно нужно было сделать выбор, то как-то не корректно участвовать в голосовании. Для чего мы сидим тут и обсуждаем, что выбрать? Прикольнуться что ли и посмеяться?
infernality (01.10.2011)
Старый 10.09.2011, 19:55
Don Antonio Don Antonio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 677 раз(а) в 209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tanechkakursk Посмотреть сообщение
Так как скоро пятый айфон выйдет и четвертый в более дешевой комплектации!
Про пятый слышал, вот и жду. (кстати, а 3ДС сильно потерял в цене, когда 4-ка вышла?)
А вот про более простую комплектацию не слышал. В комплектации и так не много - наушники и провод, что там урезать то?

Цитата:
Сообщение от ВесикOFF Посмотреть сообщение
Автору темы рекомендую Взять Айфон, если почувствует что что то не то и не так, то всегда сможет продать/обменять да хоть на тот же Андроид.
Да, с этим не поспоришь, с ликвидностью продукции апл проблем нет
Метки
iphone