Ну что же - не прошло и календарного года, как я все же получил свой приз от этой компании. Подробнее об этом в специально созданной теме:
http://forum.watch.ru/showthread.php...93#post4608393
Пока что сразу отмечу три вещи:
1. Отношение Варда к призу и победителям конкурса могут оценить на твердую двойку. Без спроса взятая фото для рекламы, высланные поцарапанные часы без слова о победе в конкурсе и что это типа "приз за конкурс", очень неторопливый присыл новых часов. Все это эмоционально вызывает явное разочарование как в конкурсной победе, так и в марке в целом.
2. Молодцы с новой системой упаковки. Объективно - это прогресс компании.
3. В силу пункта 1 - часы выставляю на продажу. Тут у меня вопрос форумчанам - а как быть с гарантией? Если я продам их кому-либо, то на основании какого документа тот человек сможет выслать часы Варду для ремонта и прочего? Сойдет ли для этого прилагаемая инструкция, где указано время продажи и номер модели? Поскольку инвойс с собственным адресом, ФИО и прочим явно не для передачи третьим лицам.
Получится их продать так чтобы данный приз примерно своей заявленной в конкурсе стоиомости и соответствоал - значит продам. Никому не приглянутся, оставлю себе - в конце концов все же первый мой выигранный фотоприз. Кроме того, что я от нашего же форума получил за проведенный в 2011 году первый в нашей истории фотоконкурс.