Цитата:
Сообщение от Freelancer
Спасибо, обязательно сделаю.
|
Сделал.Сегодня с утра заехал к Антону за презентом от Севы, заодно попросил дать мне не занюх "Манну", которую он так же покупал у Хосе на пару недель позже меня.
Стас, а ты был прав!!!!Я про аромат мыла.Он совершенно другой, нежели тот, что был изначально у "Манны", которую я покупал и потом "оптимизировал" тебе.
На счет всех остальных качеств не знаю, ибо тем мылом не брился, но тот запах действительно ядрено-химозный, в отличии от того шикарнейшего и богатого аромата, который я имел возможность сегодня затестить.
Прям возжелал заказать себе "Манну" повторно.
Кстати, мне так же очень понравился аромат лимитки от Варесино для "Шейвнука".Ну ООООчень достойный.
Правда никаким манго там и в помине даже отдаленно и не маячило
, но об этом Андрей ТрКр уже говорил.
Также заценил кучу всего и всякого, что получил Антон. Бальзам после бритья от Стирлинга "БайРум" и автошейв спиртовой "Барбершоп" это НЕЧТО!!! По моему это самый вкусный Барбершоп из всех что я пробовал.
Цитата:
Сообщение от Intrpt
Ну и стараться не брать что-то типа байрума от фениксов, где много всего намешано.
|
Интересное заявление.Лично опробовали?
Антон меня опередил, но я все равно добавлю, как пользователь данного мыла(а так же Гривадий и Андрей Блэкофф по нему высказывались недавно). Мыло преотличнейшее.
И не всегда , когда "много и всего намешано" есть критерий отрицательной оценки продукта.
Вот тут,например,
http://lashavingsoap.com/collections...1-shaving-soap тоже СТОЛЬКО ВСЕГО намешано!!!!! А мыло , как стало уже здесь популярно говорить, в первом ряду партера,
как и это
http://savonnerie-martin-de-candre.c...-fougere-.html , в котором, как утверждают, совсем МАЛО чего намешано
Цитата:
Сообщение от Intrpt
Решился заказать первое для себя мыло от артизанов (началось...). Так получилось, что это фениксы. Заказал Dirt. Отталкивался от отзывов (англ, польские, русские). Даже интересно, попал ли в запах для себя.
|
Если Вы не любитель "брутально-экстремальных" ароматов, то ,боюсь, разочаруетесь
Начали бы с проверенной "классики" "Черного чая", "Жимолости", "Шоколадного бурбона" или "CAD"
Точно не промахнулись бы.
Цитата:
Сообщение от Intrpt
Как долго живёт мыло?
|
Годами.Хотя есть исключения
Зайдите на забугорные форумы или посмотрите видео различных "гуру", где они показывают свои "закрома"