Цитата:
Сообщение от Daddy Pig
Хочу уточнить.... А как Вы покупали первые подобные джинсы? Вы видели их в реале или покупали по отзывам, основываясь на знаниях тех, кто видел и трогал? То же касается новых моделей.. Сейчас Вы просто доверяете марке и покупаете по большому счету кота в мешке?
|
Сначала были наводки,что вот эти пробуют подобие и это вроде так-то и так-то,затем если точно помню это 10й год месяца 3 рыл что только можно было,дистанционно "изучал" (или Вы думаете,что и сегодня на прохожих это то тут,то там ? )Как я решил пробовать,-навязал себе идею,что это именно то,что будет лучше всего прежнего
других путей узнать не было.
И брал сразу....лимитку,чтоб не огорчиться,или навсегда забыть,т.е. совсем не так,как это подсказывает рационализм большинства.SDA-xS 31
Всё,результат не просто удовлетворил,а обладал эффектом неожиданности.
Ну это коротко,было гораздо сложнее тогда.
Я вот в свою очередь хочу у Вас спросить,-по-поводу "доверия и кота в мешке",-а зачем вопрос на форуме,если Вам нужен по моему разумению оффлайн.Тут каждый прошёл через риск,огорчения/радости и тп. Вы готовы к этому ? Готовы к тому предположим,чего не видели/трогали ?
Если такая возможность существует,конечно предварительно посмотрите в реале.Есть ведь и обратная часть людей,которая в признании совершенства этих портков не будет их брать ни за что.
Мотивов мильён