Всем доброго дня! Продолжаю опыты новичка. Постепенно повышаю плотность
.
Читая форум, стал все чаще натыкаться на упоминание Full Count 1108XX 15,5OZ. Понял, что модель звезд с неба не хватает, но достаточно почитаема денимхед-сообществом. Решил попробовать.
В Okayama Denim на чёрную пятницу работал код на 15%, любезно размещённый кем-то из форумчан. Получалось, что брать там FC было выгодней всего. Решил взять RAW версию - надо же начинать и самому усаживать
. На размере решил остановиться W36, в W34, ну никак не попадал по таблицам. Кинул в корзину. Ввёл код. Начал оплачивать и тут незадача - на карте денег нет, да и в кармане тоже
.
В воскресенье код работать перестал. Но на то нам руки, чтоб писать
. Написал им письмо, что так мол и так. Не вопрос говорят заряжайте карту и дадите нам знать как будете готовы, мы вам сгенерируем индивидуальный код. Сказано - сделано, пополнил, прислали код, получил скидку, оплатил.
Попросил написать "правильный" инвойс и подобрать пару без "leg twist" (уж не знаю на сколько эта просьба была корректна к RAW штанам, но новичку простительно). После отправки через 6 дней штаны уже у меня, вернее на мне
.
Первые впечатления только положительные. Качество на уровне. Спокойные без каких либо особых фишек, но держишь в руках и понимаешь - вещь!
. Как новичка, впечатлила плотность и жесткость, но я так понимаю, после усадки и носки все помягчает. Очень удобная высокая посадка. Порадовал не сужающийся пояс, а ровный по бёдрам. Вообщем, отличные штаны за 190$.
Заканчиваю свой длинный опус и перехожу к вопросу. Прошу посмотреть на фото и подсказать. Какой выбрать режим усадки? Запас вроде как есть. И запас хороший. Поизучав замерную тему, пришёл к выводу что смело можно в 60+ мочить и крутить в машине. Но все-таки, немного измена долбит
.
Жду мнений.
С уважением, Владимир.