Цитата:
Сообщение от Sergei1980
неравномерный загар на лице
|
Да, это главная причина! Это меня тревожит уже 20 лет...

Цитата:
Сообщение от Sergei1980
еду типа борща нормально есть невозможно, все на бороде))
|
Да нет, все это байки. Нормальная, ухоженная борода, с подстриженными усами совершенно не мешает есть борщ)))
Блин, вспомнил еще одну историю)))
Последние 20 лет, все праздники мы отмечали большой компанией в своем ресторане. И так повелось, что на Новый Год наш друг Игорь был Дедом Морозом, а я Снегурочкой))))
Жена когда-то заказывала официанткам платья снегурочек и заказала мне ХХХL... Была такая бородатая, "беременная" Снегурочка.
Детей у нас на праздниках всегда было много, поэтому мы тщательно готовились, писались сценарии, были конкурсы, театрализованные представления и т.д...
И как-то в один год, лет 6 назад, сидели мы и сочиняли сценарий. А у Деда Мороза Игоря сын, в этом году, уехал жить в США. И мы решили это обыграть...
По сценарию, Снегурочка поехала вслед за сыном Деда Мороза в Америку и стала ковбоем))) И вот она возвращается в НГ к дедушке...
Обычно, в 23.00 все садились провожать старый год, потом приходил Дед Мороз, я уходил переодеваться и все звали "Сне-гу-роч-ка..."
В этот раз Дед Мороз сначала рассказал грустную историю, как Снегурочка сбежала в Америку с Егором, но может быть, если дети громко ее позовут, она услышит и вернется...
Пока это все происходило, я одел шорты, майку, кожанную жилетку, ковбойскую шляпу, черные очки. Сбрил полностью бороду и усы, намазал на щеки румяна, губы помадой, сел на игрушечную лошадь и с сигарой в зубах, и диким гиканием ворвался в зал...
Это был эффект разорвавшейся бомбы)))
Мой ребенок меня не узнал!!!
Гости "лежали под столом" и не могли успокоиться...
Жена потеряла дар речи, потом сказала, что я без бороды и с накрашенными губами похож на голубого, и не разговаривала со мной 3 дня, пока не отросла щетина...
Всю новогоднюю ночь она приставала к сестре и подругам и говорила: - Ну правда, ему не идет? Правда, он похож на голубого?
А девчонки ржали и бежали меня целовать...