Цитата:
Сообщение от skynomad
Эк вы быстро раскотлечивать, корпус для этого оформления министерки еще найти надо
|
А какой нужен корпус? Чем-то от стандартной министерки отличается? Есть знакомый, которого можно потрясти на предмет корпуса.
Да и... раскотлетить-то можно и в сторону мужика, просто отложив министерский цифер со стрелками в пакетик и в коробочку
Цитата:
Сообщение от skynomad
ИМХО хорошо часы получились, если вам нравиться, носите с удовольствием
|
Еще б не нравились, за 200 р Амфибия в железе и в довольно нестандартном (и кстати очень удобном) корпусе. Безель бы только пошире, бочковский узковат ИМХО
Цитата:
Сообщение от skynomad
А возьметесь раскотлечивать - поймаете тяжелую форму часовой болезни, практически не излечимую. Так и будете каждый китайский кварц в каталоге проверять на соответствие
|
Уже поймал. Не могу носить с удовольствием часы, в которых вижу инородный по стилю элемент или знаю о технической проблеме. Поэтому вообще считаю, что не имею ни одних часов, в которых бы мне нравилось все.
Но с другой стороны, такой подход подразумевает поиск недостающих комплектующих, а это довольно интересно.
***как это неизлечимая форма? очень даже излечима: периодическим приобретением часов с паспортом и коробочкой, чтоб уж наверняка