Цитата:
Сообщение от Vashe Blagorodie
Очень даже нормально. Я делаю так - откладываю в корзину (чаще покупаю на ебей потому как у нас в моей микростране ни черта никогда нет). И затем ищу что еще понравится. Время от времени возвращаясь к отложенному. Сваливаю все что понравится туда. В результате реально пока купил всего 40 с небольшим часиков. А было в корзине несколько сотен. Надо просто пожить с мыслью по покупке того что сейчас нравится и на холодную привычную голову уже решать. А чтобы было не скучно надо обязательно купить восток бочку амфибию. И к ней кучу разных безелей, стрелок и циферблатов. И менять на разный вкус заодно тренируя руки и унимая этим частично зуд от ЧБ.
|
Ого, вот это вы даёте, мне такое количество часов никогда не нравилось, даже пару десятков не наберётся. А по поводу выбора правильный подход, я сам прежде чем купить, какое-то время рассматриваю вариант, изучаю, и заметил, что со временем часто происходит остывание по отношению к выбранным часам, как будто переболел. Если этого не происходит и они продолжают нравиться, значит можно брать.
Цитата:
Сообщение от Yudjin
Та это ж классика вообще.
У меня "самые на каждый день часы" те, которые вообще не рассматривались к покупке. Вот так выбираешь выбираешь, а самое то оказалось что по фото и не нравилось никак.
|
Согласен, было у меня такое, сам удивился, заказал недорогие часы, думал скорее всего не понравятся, а как пришли, неожиданно прям очень даже понравились.