Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Тоже так думал, но в свете цен на новые авто и вообще возможности их покупать в РФ... Предыдущий аналогичный Е400 2013-го года сдал в трейд-ин на тех же 56 тысячах, только после 4-х лет, сейчас так уже не жирану.
Куланц, если что, при выполнении всех рекомендованных работ, не поменял масло в положенные сроки - по поводу коробки откажут.
|
Дима, ты сам ответил на свой вопрос. Лучше потратиться на замену масла, чем на ремонт или замену АКПП. Куланц в голове держим, но в текущей ситуации верится в него с трудом. Сам меняю масло в коробке чаще регламента, в районе 40 тыс. км. или по сроку 5 лет.
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Не готов к риску покупки расходников с рук, если честно. То есть что касается запчастей - да, масло - нет.
|
Посещение Панавто в октября сего года показало, что и это уже не работает - вместо оригинального масла ДВС и AdBlue были предложены заменители, так что я впервые пожалел, что не приехал со своими жидкостями. Позднее масло для ДВС нашлось, а вот мочу залили Лукойл. Скорблю по Вешкам.
Самое забавное, что я, значит, должен приезжать к ним с оригинальными запчастями, а они могут мне заливать всякую мочу ... Обожаю эту страну.