Цитата:
Сообщение от vladimirA
предлагаю обменяться мнениями про политику в личке...
можно списаться..
если кому интересно.
А то сейчас нафлудим грусти в такой интересной теме, просто я ответил, на вопрос уважаемого форумчанина.
о... уже порезали
|
Владимир, большое спасибо, я прочёл
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alex58
Но, ты уж, в угоду реанимирования подзабытого UB, не дискредитируй "классику жанра" в лице общепризнанных "мастодонтов", это как то слишком
|
Та неее))), мастодонтов особо-то не подескредитируешь. Я просто к тому, что и те и те хорошо, сравнивать их не нужно, лучше даже держать в гардеробе и то и то (у меня так, например). Есть Самураи, ПБЖ, Харты, ещё чё-то.. Есть 3,16.. Ну, есть ещё Нуди, А.Р.С. и теперь Анбрэндед. И те и другие вещи юзабельные и качественные. Классические старые Нуди, мне нравятся не меньше японских артизанских марок. Они объективно проще исполнены, и материал скромней, но конечный продукт как таковой
не хуже. Но это личностное восприятие, у каждого свой "деним-топ" будет сугубо индивидуальным и может кардинально отличаться.
Цитата:
Сообщение от zulu
А можно вопросик задать? Я тут на ЛВС внимание обратил, в частности 1947 и заметил, что практически у все, что я видел шов на левой штанине очень сильно вывернут в право. У других моделей ЛВС такого постоянства не наблюдалось. Это что, фишка такая у 1947?
|
Так leg twist же, нормально это. И на ПБЖ есть, и на Самураях.
2ALL,
У ДЖ в Зефире, кстати будут Nudie jeans, не знаю какие модели. Ну, это хорошо, что магазины наполняются хорошими вещами.