Цитата:
Сообщение от kamosik
осмотрел я информацию в гугле, потом на свою находку - вроде бы все окей: на пуговицах написано levi strauss & co sf cal, медные заклепки, красный таб на правом заднем кармане.. Можно было бы радоваться, и покупать торт, но есть несколько моментов, которые меня смущают: на левом кармане внутри нету рисунка, и арка на левом заднем кармане вышита
|
Да это оригинальные джинсы скорее всего. Просто там ситуация-то какая. Левайс в своей основной линейке гонит огромнейшие тиражи. Ну брак, да, они бывает, причём для линейки, которая ориентирована на рынок США , это даже более характерно. Что касается деталей, то и их производители, на предприятиях которых компания Левайс размещает заказы иногда подходит весьма вольно к производству. Если в целом вещь устраивает, так нет причин загоняться ерундой - носите на здоровье, пока вещь не износится.
Кстати тоже перебирал старое шмотье на даче. У меня были старинные фейковые 501-е левиса. Ну там явный фейк, болты на пластиковой основе, мешковина карманов серая. Но... Джинсы сделаны гораздо качественней того левайса из массовой линейки, что продается сейчас, причем это касается как изготовления, так и материалов.