Navoirulit
Да, конечно, уже знаю ))
Но, после нашего вчерашнего диалога, я просмотрел несколько вариантов инструкций и не нашел информации, что именно считается
резкое повышение/понижение давления. Т.е отталкиваясь от какой величины перепада мы увидим один из четырех вариантов стрелочек. Пять гПа, десять, семнадцать целых три десятых ? Вполне возможно не внимательно читал мануал и такая информация есть. А может как раз при "вылете" за пределы дисплея...
Еще вот что. В нашем случае, при физическом отображении изменений всего в 5 единиц (пикселей/строк ) - это очень ограниченная визуализация. Я в течении дня проезжаю несколько точек по городу и уже несколько раз столкнулся с "пропажей" графика давления )) Плюсом, в мануале написано что на показания так же влияет температура. Т.е. дома, на работе, в машине и на улице, при одинаковом давлении на улице, показания могут прилично отличаться. Занятно )) Возможно, пока не наигрался с отслеживанием барометрических показаний, этот вариант с секундной стрелкой будет наиболее предпочтителен
п.с. если это флуд в ветке - исправлюсь и больше не буду