Varesino
Я не буду спорить. Речь была не о том, что какой-то товар должен нравиться всем. Речь была про то, что две внешне совершенно одинаковые банки на самом деле оказались совершенно разными. У одной тонкий приятный аромат, а вторая просто жутко воняла.
Речь была только про нестабильное качество.
Если бы Ваше присутствие в этой ветке помогало бы решить подобные проблемы, если бы от Вашего присутствия тут был бы толк пользователям, тогда Ваше присутствие тут было бы очень ценным и я (как и наверняка подовляющее большинство форумчан) был бы очень рад Вашему присутствию.
Но к сожалению проблему Вы не заметили, когда я явно указал что проблема была Вы предпочли отписаться как-то совсем невнятно и совсем не по сути вопроса.
Но да, я лично к Вам не обращался. Потому что брал мыло "с рук". Я был бы рад просто Вашей реакции, я бы отправил Вам эту банку за свой счёт и НИЧЕГО мне от Вас было не нужно кроме реакции производителя, которая мне показала бы что Вам не безразлично качество Вашей продукции. Но к сожалению я увидел совершенно другую Вашу "реакцию".
Цитата:
Сообщение от Freelancer
Стас, а ты был прав!!!!Я про аромат мыла.Он совершенно другой, нежели тот, что был изначально у "Манны", которую я покупал и потом "оптимизировал" тебе.
На счет всех остальных качеств не знаю, ибо тем мылом не брился, но тот запах действительно ядрено-химозный, в отличии от того шикарнейшего и богатого аромата, который я имел возможность сегодня затестить.
|
Вот об этом я и говорил. Только я в руках держал одновременно две совершенно одинаковые внешне, но при этом совершенно разные банки "манны".