Цитата:
Сообщение от screapp
интересно где вы нашли в моих спичах тыкание да еще и пафос.
по факту я взял титан(скажу честно мне тоже нравятся увесистые часы).
затем я сравнил его с моими же 5600. дисплей более четкий.
в моменте на руках не было стальных поэтому написал свои мысли.
до этого когда были стальные они ушаркивались как нате здрасти, особенно в полированной части.
теперь ваш спич преисполненный собственной важности где вы вещаете, что покрытие одинаковое. это вообще как? сравнить DLC и IP покрытие? это говорит, о том, что вас задело это ну и решили рисануться.
даже если посмотрите на ранние посты я искал где бы можно было заматировать стальные.
в целом ну если не брать стекло минералку, хотя оно утоплено и скорее всего не повредится за счет безеля, то если заматировать стальные, то будет очень крутой вариант.
и по ценнику раз уж зашла речь то я тоже считаю, что цена на титан завышена. но японцы уперлись, что это лимитка и хоть ты что сделай.
а так мне реально нравятся стальные и еще был вариант сталь вороненая. типа состаренной.
|
Имеется на руках лимитка Океанус OCW-T1000B-1AJF (люто переоцененные часы) и ПроТрек PRG-600Y-1E. Покрытие сильно отличается, несмотря на заявленную одинаковую технологию производства (IP). Сапфир - не аргумент, в данном случае. Океанус - легче (с учетом того, что они на браслете), но ПроТрек - удобнее (ИМХО). Чаще всего ношу G-2900F-1, уже 12 лет, сменили 1 ремень и батарею, но ношу.) Жалею, что не смог купить 5000-ю лимитку, но на нее реально конская цена. Она того не стоит. ИМХО.
УПД. На 2900 ни царапинки на стекле. Как ни странно)