Цитата:
Сообщение от Andrej
Никогда не пробовал брать в таких местах.
Выходит - чернила-чернилами?
|
Андрей ,я могу вам столько историй рассказать на тему "Что пьют люди"))))))
Представьте себе человека, который приходит и заказывает банкет на 25 человек. Он радостно подписывает меню на 60-70тыс.руб и спрашивает: А можно алкоголь с собой? Конечно можно!!! За день до банкета въезжает во двор МВ Е300, новенький, останавливается. Открывает багажник и начинает разгружать алкоголь: 5-ти литровая канистра прозрачной жидкости, 1.5л бутылка от Кока-Колы с жидкостью, похожей на чай и точно такая-же бутылка от Фанты, тоже жидкость чайного цвета. На вопрос Что это
Ответ такой: это Смирнофф разливной, это Хеннесси (бутылка от Кока-Колы), а это Гленфиддич (Фанта), можно попросить разлить завтра это по графинам?!!!
На мою перекошенную от недоумения физиономию ,реакция такая: А что, вы никогда не покупали разливной Хеннесси??? Я всегда беру, его возят прямо из Франции
Естесственно гости ужираются этим Хеннесси до поросячего визга, блюют, засыпают в туалете и т.д.
Одно время очень распространено было привозить на банкет канистры с "Коньячком с завода". Кстати, шмон от этого "коньячка" был такой-же мерзкий как и от "разливного Хеннесси"
Причем люди явно не бедные, чаевых потом оставляют 5-10 тыс.р.
После нескольких таких случаев я объяснил жене, чем это черевато и она запретила алкоголь на банкеты не из магазина.
А как они пытаются доказать, что в магазине г...но ,а у них проверенный вариант