Цитата:
Сообщение от Moo7
Неужели если погода подразумевает шарф, то у вас нет карманов на других элементах гардероба для ключей и мелочи? Зачем тогда это? Тем более шарф явно будет неудобным.
|
Например, если идёшь из магазина, чтобы не ковыряться с ключами и пакетами, пипку от домофона или карточку банковскую в магазе можно пикнуть без рук. У меня есть футболка с большим нагрудным карманом и худи с таким же. От машины, до дома, в ресторане, часто все кладу именно в них. Например, кошельки, телефоны в карманах джинс — это не удобно. Типа такой непринужденный карман-сумка, так как сумки, клатчи, барсетки — я не очень.
А в остальном — это
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Если отбросить в сторону стилистическую сторону вопроса, то материал верха такого шарфа (нейлон или полиэстер очень плотный, чтобы набивку держать) не может быть приятен голой шее/подбородку. Банально будете преть под ним.
|
Тут такое решение, как мне кажется — демисезонный вариант из серии для многослойности. Т.е. данный шарф, скорее в роли накидки, так как засунуть такой под одежду — будет очень экстремально и тогда уж сопреть можно. При этом можно ещё надеть такой шарф в демисезон с чем-то ещё не совсем полным тёплым. Ну это так, мои мысли..