Часы Ball - Страница 161 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2016, 13:23
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 719 раз(а) в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Спасибо. А как в офис проникнуть? Что, можно прямо так приехать и потрогать нужную модель?
На Волхонке этой модели нет, АллТайм ради меня в магазин со склада везти не захотел. одна надежда на офис представительства.
А интересующий Вас костюмник, новый, уже много месяцев болтается (BALLтается )на нашем маркете. Думаю, что за 75000 можно сторговаться. Новые за такие деньги всё равно нигде не найти!

Да, там можно и потрогать и купить, люди вроде вполне адекватные, я покупал там ремень крокодиловый для своих арабиков около месяца назад, заодно и часы облапал все

Этернити видел на маркете - прайс отличный, но цифер всё-таки другой хочется все равно ближе к концу лета буду покупать, еще сто раз подумаю)
Старый 23.06.2016, 13:28
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,249 раз(а) в 3,626 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ROCKET Посмотреть сообщение
Да, там можно и потрогать и купить, люди вроде вполне адекватные, я покупал там ремень крокодиловый для своих арабиков около месяца назад, заодно и часы облапал все

Этернити видел на маркете - прайс отличный, но цифер всё-таки другой хочется все равно ближе к концу лета буду покупать, еще сто раз подумаю)

А мне кажется, что белые самые лучшие.. у меня даже сомнений не было, что хотите белый... А вот оно как..

Спасибо, разобрался с адресом. Может, сегодня съезжу в их логово.
Старый 24.06.2016, 00:45
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Съездил в оф. представительство. У них хорошо!
Менеджер - действительно знает о BALL больше меня - это приятно!
Есть очень много моделей. Но, к сожалению не всё. Интересующие дайверы посмотрел. Не понравились! Правда, они на каучуке были. Форма корпуса не понравилась и как циферблат смотрится. Но это, скорее, вкусовые предпочтения. Устройство безеля - классное. Мечта. Сочетание сложного и красивого внутреннего безеля с простотой поворота безеля внешнего! Как они только герметизировали эту систему?..
Посидели, поболтали, по рассматривали часы. Менеджер мне сказал, например, что наметившееся намерение Ball переходить на Selita - переигралось. Видимо, BALL удалось договориться с SG и они остаются на ETAшках. Сказал, что самый красивый - белый eternity снимают с производства,скоро привезут на продажу Genesis, а новая модель Инженеров хронометров с 72 часами запаса хода и новой версией Спринг Лока будет только осенью (он сказал, что там калибр настолько доработан, что - практически мануфактура). Сказал, что через пару лет Спринг Лок будут ставить во ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ BALL. Сказал, что мануфактурные механизмы BALL активно внедрять не будет, чтоб не повышать цену, но мануфактурный золотой костюмник в российское представительство всё таки привезут.
Под конец, я стал ремешки рассматривать и купил у них КАУЧУКОВЫЙ NATO (я про такое раньше и не слышал )! Цена не гуманна, но я люблю НАТО ремни и взял для коллекции.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
ARTEM 67 (24.06.2016), crazydad (25.06.2016), Dibbyk (02.07.2016), Falwer (24.06.2016), Hong Dien (25.06.2016), IHTIO (24.06.2016), Nerevarine (29.06.2016), ROCKET (24.06.2016), smuril (04.07.2016)
Старый 24.06.2016, 11:37
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Есть очень много моделей. Но, к сожалению не всё. Интересующие дайверы посмотрел. Не понравились! Правда, они на каучуке были. Форма корпуса не понравилась и как циферблат смотрится. Но это, скорее, вкусовые предпочтения. Устройство безеля - классное. Мечта. Сочетание сложного и красивого внутреннего безеля с простотой поворота безеля внешнего! Как они только герметизировали эту систему?..
Посидели, поболтали, по рассматривали часы. Менеджер мне сказал, например, что наметившееся намерение Ball переходить на Selita - переигралось. Видимо, BALL удалось договориться с SG и они остаются на ETAшках. Сказал, что самый красивый - белый eternity снимают с производства,скоро привезут на продажу Genesis, а новая модель Инженеров хронометров с 72 часами запаса хода и новой версией Спринг Лока будет только осенью (он сказал, что там калибр настолько доработан, что - практически мануфактура). Сказал, что через пару лет Спринг Лок будут ставить во ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ BALL. Сказал, что мануфактурные механизмы BALL активно внедрять не будет, чтоб не повышать цену, но мануфактурный золотой костюмник в российское представительство всё таки привезут.
Под конец, я стал ремешки рассматривать и купил у них КАУЧУКОВЫЙ NATO (я про такое раньше и не слышал )! Цена не гуманна, но я люблю НАТО ремни и взял для коллекции.
Много хороших новостей ! Спринг лок во все часы это конечно мощно. Оно и правильно, как фирменный патент болл - штука реально полезная. Это тебе не "фирменный ротор красного цвета"

Каучуковый НАТО ???? Типа такого ?! и как вживую ?
Старый 24.06.2016, 12:48
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Я подумал, что Ball на самом деле не возможно активно внедрять мануфактурные калибры. "Мануфактрура она должна быть чем то лучше "не мануфактуры". А Ball так доводит и вылизывает ETA, что сделать что-то круче за вменяемые деньги будет просто не возможно. По крайней мере, для гидрокарбонов, например. Они и так все перебраны, да нашпигованы. (Мне рассказали, что серьёзная доработка калибра нужна, что бы вставить оси для стрелок с триголайтами. Эти оси выше). Разве что, кремниевую спираль да запас хода побольше.. Так и получается, что мануфактуру можно вводить с другой стороны. Какие нибудь тонкие калибры для дорогих золотых костюмников. Что, собственно, мы и видим.
Короче говоря пусть сильно дорабатывают своими фишками надёжные и точные ETA. Так и часы будут хороши и цены не уйдут в облака.

А ремень - ТОТ САМЫЙ! Продвинутых пользователей не удивишь! Я, до вчерашнего дня, не знал о существовании каучуковых Nato.
В живую он очень тонкий, достаточно прочный, пахнет ванилью. Фурнитура с некими заморочками (угловое "кольцо"). Там разные цвета были. Я взял чёрный, так как не имею простого чёрного нато на 22мм.
Особого смысла в нём нет (ну чем он функционально лучше хорошего - матерчатого?), и стилистически он подойдёт только, каким нибудь, тонким дайверам :eek Ну лили просто тонким часам. Но это не про Ball c его толстенькими корпусами. Нужен Stiletto diver!.. Но сделан качественно! И лохматится точно не будет!
О покупке не жалею. Пока так приспособил (извините за оффтоп)!..

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160624_094508.jpg
Просмотров: 825
Размер:	168.8 Кб
ID:	1443660  
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
Falwer (24.06.2016)
Старый 25.06.2016, 10:10
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Вопрос практического плана есть у меня.
Вопрос к тем, кто считает деньги, покупая часы BALL.
Вот если искать интересующую модель в альтернативных местах. Ebay, форумный маркет, заграничные магазины. Кое снижение цены относительно российского ритейла можно охарактеризовать как очень хорошее.
В среднем по другим маркам я для себя считаю, что 25-30% от ретейла за ноаые часы и 40-50% за бу в достойном состоянии. Впрочем, есть марки, где дисконт 30% от ритейла - это слишком дорого или наоборот фантастически-нереально дёшево.
Как обстоят дела с Ball? На Ваш опытный взгляд.
Просто, я прицениваюсь к неким вариантам и хочется понять хороша ли цена.
Старый 25.06.2016, 12:37
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,199 раз(а) в 7,159 сообщениях
Цитата:
А вот эта модель была у них - не обратили внимания?

Да, а какое метро вблизи от представительства?
Старый 25.06.2016, 14:04
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Офис расположен около Семёновской. Режим работы в выхрдные я не знаю. там у них на ветрине часов не много, всё больше по шкафам спрятано.
Я смотрел там эту модкль в серебристом цвете. Может и в чёрном сесть.
Эта модель должна быть в наличии в АллТайме на Трубной. По крайней мере, по даеным сайта.
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
Hong Dien (25.06.2016)
Старый 25.06.2016, 15:40
ROCKET ROCKET вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Вопрос практического плана есть у меня.
Вопрос к тем, кто считает деньги, покупая часы BALL.
Вот если искать интересующую модель в альтернативных местах. Ebay, форумный маркет, заграничные магазины. Кое снижение цены относительно российского ритейла можно охарактеризовать как очень хорошее.
В среднем по другим маркам я для себя считаю, что 25-30% от ретейла за ноаые часы и 40-50% за бу в достойном состоянии. Впрочем, есть марки, где дисконт 30% от ритейла - это слишком дорого или наоборот фантастически-нереально дёшево.
Как обстоят дела с Ball? На Ваш опытный взгляд.
Просто, я прицениваюсь к неким вариантам и хочется понять хороша ли цена.
Ну, скидка в 10-15% на новые модели это просто отличнейшее предложение в BALL (в нашей стране, где ррц на эту марку на удивление ниже чем в остальном мире), а вот на снятые с производства модели до 20-25 нормально, но их искать только за рубежом если жомашоп и прочие. На маркете здесь кое-что попадается.
Как-то так.
Этот пользователь сказал Спасибо! ROCKET за это сообщение:
cromo (25.06.2016)
Старый 25.06.2016, 17:42
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ROCKET Посмотреть сообщение
Ну, скидка в 10-15% на новые модели это просто отличнейшее предложение в BALL (в нашей стране, где ррц на эту марку на удивление ниже чем в остальном мире), а вот на снятые с производства модели до 20-25 нормально, но их искать только за рубежом если жомашоп и прочие. На маркете здесь кое-что попадается.
Как-то так.
Судя по вашим словам - вы благородный рыцарь, любитель часов Ball. А я, видимо, барыга и жадина, выжимающий из рынка всё до капли. Я всё больше на ebay промышляю. Есть у меня надежда приобрести 2 интересующие модели новыми за 55-60% от стоимости в России. Но это нужно несколько извернуться. Если получиться - расскажу, похвастаюсь.
Ответ
Метки
фото