Цитата:
Сообщение от Denya85
Ничего и не бред. Заготовок поликарбоната с тонировкой в Украине нет. Делать на заказ, как уже сказали, нерентабельно: минимум- 3000 грн. Прозрачного поликарбоната с диоптриями, который вам поставили в Алан Микли- хоть попой ешь. Кроме того в них не обязательно ставить именно поликарбонат, а можно ставить линзы с коэффициентом преломления 1.6 или 1.67- их прочности зачастую хватает, а оптические характеристики лучше того же поликарбоната.
|
Стоп стоп стоп! Мы с чего начали? Давайте вспоминать.Очки солнцезащитные.Я что сказал? Я сказал-что у очков одна функция-глушить ультрафиолет.Так? Я не говорил про преломления,центрования,и разные умные слова.Я сказал-что стекол-как грязи в любой оптике.И поставив любое стекло,лишь бы ультрафиолет тушить-очки опять будут служить.Вот это я и хотел донести.
и вот еще пример,как меня ,колхозника хотели обмануть.Есть у меня Порше.Да не машина..а очки.Много их у меня.И вот однажды случилось горе.....Горе!!! Сел я на одни из них.Хрустнули мои ПоршИ.Поплакал я и начал линзу искать.А линзы к ним-стоили как Порше Панамера. Зашел я в оптику а мне и говорят-не тупи...Ща мы те выточим новые..Ща забацаем...И забацали))))) Кстати-у Поршей стекла сьемные.