Цитата:
Хорошо, не Казахастан, Киргизия, например, или почти везде жителю другой страны запрещены покупки?
|
Конкретная инф.у меня про Казахстан.
Но, похоже, везде так.
Цитата:
А я и говорил про то, что риск гарантийного случая на покупателе, но обслуживаться, в смысле технического обслуживания, вполне можно здесь.
|
Да, обслуживаться можно, хотя, в некоторых случаях, сложно.
Но все уже привыкли к хорошей жизни, что б оф.сервис, гарантия, запчасти без проблем, КАСКО с полным покрытием и тд.
К хорошему быстро привыкаешь.
А еще пару десятилетий назад всё было примерно как сейчас: берёшь на свой страх и риск, обслуживаешь и ремонтируешь так же.
Посмотрим, что будет дальше.
Цитата:
Хоть это касается б/у, но не очень понял, что значит миллион на пяти, расшифруйте, пожалуйста. Миллионов на пять дешевле по сравнению с среднерыночными ценами?
|
Думаю, речь про то, что аналогичная тачка того же года тут на млн дороже.
Скорее всего, так примерно и есть. Мб даже больше выгода.
Цитата:
Да, возможные новые траты
|
У меня ощущение, что народ привык брать машины в кредит с минимальным первым взносом, и вариант этих самых трат вгоняет в ступор.
Никто их (траты) уже не хочет закладывать. А тачку пожирнее хотят. И, что б на гарантии.
Цитата:
повторю свой вопрос покороче: что мешает купить новый авто за границей, растаможить и обслуживать здесь, неся риски и траты гарантийных поломок на себе?
|
Если везти из Европы/Кореи - то ничего, кроме указанных рисков и неприятия такой формулы.
Давно же никто не возил сам новые тачки, тут всего хватало.