Мои новые часы CASIO GW-M5610-1ER - Страница 162 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2021, 17:04
9190 9190 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 95 раз(а) в 47 сообщениях
Я был уверен, что с вашим душным стилем, вы придерётесь к этому моменту. Так и вышло. Тем не менее, смиритесь: 52 против 48 – это большинство. Я бы понял ваше наигранное веселье, если бы я написал "подавляющее" большинство. К тому же, опрос был среди владельцев G-Shock с Bluetooth. Если бы охват был шире, я уверен, там был бы разгром.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Да ещё голосовали целых писят человек)))
А вы думали, что владельцев G-Shock с Bluetooth больше? ) Ну тогда покажите мне, где не "писят" человек. Здесь-то в дискуссии вообще человек 5-6.

Если же говорить о русскоязычных камéнтах, то мне близки следующие:

«Мне кажется часы только портят этой всякой фигней — конекты блютуз, если это нужно, купи смарт часы)»

«Не знаю, как по мне, так абсолютно бесполезная фигня. Сами часы клёвые, но блютуз в них — это уже мракобесие какое-то)»

«Ерунда полная»
Старый 11.09.2021, 17:47
screapp screapp на форуме  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 2,768 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 9190 Посмотреть сообщение
Я был уверен, что с вашим душным стилем, вы придерётесь к этому моменту. Так и вышло. Тем не менее, смиритесь: 52 против 48 – это большинство. Я бы понял ваше наигранное веселье, если бы я написал "подавляющее" большинство. К тому же, опрос был среди владельцев G-Shock с Bluetooth. Если бы охват был шире, я уверен, там был бы разгром.

А вы думали, что владельцев G-Shock с Bluetooth больше? ) Ну тогда покажите мне, где не "писят" человек. Здесь-то в дискуссии вообще человек 5-6.

Если же говорить о русскоязычных камéнтах, то мне близки следующие:

«Мне кажется часы только портят этой всякой фигней-конекты блютуз, если это нужно купи смарт часы)»

«Не знаю, как по мне, так абсолютно бесполезная фигня. Сами часы клёвые, но блютуз в них - это уже мракобесие какое-то)»

«Ерунда полная»
Зато вы с вашими влажными фантазиями про то как корабли бороздят чего-то там как раз таки взлетели. Дескать Вау как наши выиграли. Только вопрос в том, что пишут в основном как раз такие как вы борцуны. Дескать не надо новшеств нам и так сойдёт. А русскоязычные каменты ну это вообще верх так сказать высказываний. Вы же где-то откопали их, видимо там и пишете в том числе. А те кто юзает с зубом смысл что то писать.
Старый 11.09.2021, 17:50
9190 9190 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Зато вы с вашими влажными фантазиями
Влажные фантазии у вас. Потому что с вашей позиции все вокруг только теоретизируют (перечитайте свой ответ пользователю ziv333), придумывают, якобы, что-то, как я с лайнерами. Голосуют не те люди, и камéнты пишут боты. Ага… Только вы один главный и настоящий, "правильный" пользователь супер высокотехнологичной продукции в виде часов с Bluetooth. )

И добавлю: если человек на полном серьёзе задумывается, где легче выставлять будильник, на самих часах, или на смартфоне, то проблемы не в часах, проблемы у человека.
Старый 11.09.2021, 17:54

Цитата:
Влажные фантазии у вас. Потому что с вашей позиции все вокруг только теоретизируют (перечитайте свой ответ пользователю ziv333), придумывают, якобы, что-то, как я с лайнерами. Голосуют не те люди, и камéнты пишут боты. Ага… Только вы один главный и настоящий, "правильный" пользователь супер высокотехнологичной продукции в виде часов с Bluetooth. )

И добавлю: если человек на полном серьёзе задумывается, где легче выставлять будильник, на самих часах, или на смартфоне, то проблемы не в часах, проблемы у человека.
Ну если бы вы немного посещали данный ресурс то знали бы что Игоря не раз и не два ловили на болтовне. Он дескать такой всегда раздает советы, а потом оказывается, что это пшик. Так что неудачного визави выбрали себе.
Ида. Я лично не думаю где ставить будильник, у меня он на телефоне стоит, это здешние посетители пытаются оправдать то, что им часы нужны зачем-то ещё кроме как время смотреть. Кто-то синхру бегает ловит по кораблям за каким-то бесом, кому то надо к телефону идти видимо живёт в замке и там ходить километры.
Старый 11.09.2021, 17:59
9190 9190 вне форума  
Форумчанин

screapp мне тоже надо идти за телефоном. Я дома им вообще не пользуюсь (а на лейнере во время смены запрещено не то, что пользоваться, а держать рядом смартфон). И не нужно там бегать за синхрой, раз в месяц, при посещении открытой палубы можно и синхрануть, никакой проблемы здесь нет. Опять у вас проблема: все не тем занимаются, не там ходят, не так пользуются, ну как же так…
Старый 11.09.2021, 18:08

Цитата:
screapp мне тоже надо идти за телефоном. Я дома им вообще не пользуюсь (а на лейнере во время смены запрещено не то, что пользоваться, а держать рядом смартфон). И не нужно там бегать за синхрой, раз в месяц, при посещении открытой палубы можно и синхрануть, никакой проблемы здесь нет. Опять у вас проблема: все не тем занимаются, не там ходят, не так пользуются, ну как же так…
А вы мне вот скажите зачем ходить за синхрой? Ну убегут они за месяц ну пусть даже на 5 секунд. За полгода это будет плюс 30 секунд. Это так критично? А если критично, то не проще ли купить часы с нормальной гпс синхрой, если время так важно?
А если не важно то зачем бегать на палубу и все такое?
Ида. Разве я говорил, что все занимаются не тем? Снова включаете ваши влажные и так далее... Вопрос в том, что ваш сценарий как вы говорите он единичный. А людей которые юзают зуб очень много, блин да у меня больше 100 часов купили с зубом и все были довольны. Но понятно дело ваш сценарий он для вас.
Старый 11.09.2021, 18:20
9190 9190 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А вы мне вот скажите зачем ходить за синхрой? Ну убегут они за месяц ну пусть даже на 5 секунд. За полгода это будет плюс 30 секунд. Это так критично?
Да, я задумывался об этом. Это не критично, но, возможно, где-то что-то сбилось и т.п. Просто, чтобы быть уверенным. Опять же, функция автосинхронизации проделывает этот процесс каждые сутки. Зачем так часто, часы же точные? Значит, кому-то это нужно. Лично для меня, расхождение не более, чем на 15 секунд — не критично. Если больше — не люблю.

И, как я выше уже писал, я не хожу за синхрой. Я хожу на палубу подышать свежим воздухом, полюбоваться местными | видами, или посещаю какие-то места вне лайнера. Тогда, попутно, можно и синхру выполнить, это не сложно: нужно зажать кнопку "D" приблизительно на 2 секунды. )
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 9190 за это сообщение:
screapp (11.09.2021), Yakovdir (13.09.2021)
Старый 11.09.2021, 18:51

Цитата:
Да, я задумывался об этом. Это не критично, но, возможно, где-то что-то сбилось и т.п. Просто, чтобы быть уверенным. Опять же, функция автосинхронизации проделывает этот процесс каждые сутки. Зачем так часто, часы же точные? Значит, кому-то это нужно. Лично для меня, расхождение не более, чем на 15 секунд — не критично. Если больше — не люблю.

И, как я выше уже писал, я не хожу за синхрой. Я хожу на палубу подышать свежим воздухом, полюбоваться местными | видами, или посещаю какие-то места вне лайнера. Тогда, попутно, можно и синхру выполнить, это не сложно: нужно зажать кнопку "D" приблизительно на 2 секунды. )
Логика в этом есть.
А виды очень красивые
9190 (11.09.2021)
Старый 11.09.2021, 19:50
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 4,268 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Опять же, функция автосинхронизации проделывает этот процесс каждые сутки. Зачем так часто, часы же точные?
Так не все живут в зоне уверенного приёма, поэтому синхра может ловиться не каждый день.
Цитата:
полюбоваться местными | видами, или посещаю какие-то места вне лайнера.
Блин, ну лепота, прям красотища.
Старый 11.09.2021, 20:11
9190 9190 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Так не все живут в зоне уверенного приёма, поэтому синхра может ловиться не каждый день.
Это понятно. Я имею в виду, что даже если прошлой ночью автосинхронизация была успешно выполнена, то на следующую ночь часы снова будут пытаться выполнить её.

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Блин, ну лепота, прям красотища.
Это Флом, Норвегия. Один из моих любимых портов. Когда был там первый раз, то бегал с "фотиком" по местным окрестностям, и как радист, постоянно нажимал на кнопку "затвора". Вот точные координаты того места.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! 9190 за это сообщение:
Kelevratony (11.09.2021), Scout54 (12.09.2021), screapp (11.09.2021), Yakovdir (13.09.2021)
Ответ
Метки
gw-m5610, must have, tough solar