Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
Заказал ремешок BOZZA QUATRO. Сделали скидку 5% как форумчанину. Получил через пикпойнт. Все хорошо, ремнем доволен.... Спасибо!
|
Вам спасибо за покупку!
Цитата:
...но! Мало выбора силиконовых или каучуковых ремешков с клипсой((( Куда подевался STAILER GLATT например? Он только 18/18 сейчас на сайте... хотелось бы больше выбора именно ремней с клипсой... ну или под клипсу
|
По силиконовым да, планируем сделать ассортимент шире.
По каучуковым - по каким-то не ясным мне причинам их не хотят производить. Тот же Glatt просто снят с производства.
Цитата:
Еще вопрос по ремню DI-MODELL AMAZONAS... он что правда такой толстый? 7мм у основания... очень заинтересовал этот ремень... красивая пряжка и ширина 20/20... есть мысль прикупить его для своих Лонжин Конквест хронограф... вопрос собственно ув. Николаю: вы держали его в руках? видели вживую?
|
Да, держал конечно. Он и правда толстый.
Тут с одной стороны - нареканий по ним особых нет.
С другой стороны - конкретно этот ремень мне не нравится.
Может дело вкуса, так как чего-то плохого про него не скажу. Но я бы его не рекомендовал.
Цитата:
Сообщение от Evgeska87
Заказали ремешок на сайте Ремешоп, стоил 1500, качество отвратительное!!!! Носила всего недели 2, а он уже протерся так, что стыдно носить, сначала так обрадовалась, что он точно такой же, как оригинальный(внешне), а оказался таким некачественным...
|
Здравствуйте, это, видимо B&M Bedford, если он действительно за 2 недели пришел в такое состояние как на фото, то это конечно брак, Вы можете обратиться на нашу электронную почту, мы обменяем Вам товар или вернем деньги за покупку.