Если не ошибаюсь,то эффект проскальзывания лезвия и следовавшим за ним недобривом был у Виктора.
Ну да,посиментальничали и поностальгировали вчера Сам недавно сел читать тему с первого тома.Интересно кстати очень и захватывающе,особенно когда знаешь как потом эволюционирует данная тема.
Спасибо за компанию и общение.Час пролетел незаметно.
Надо чаще встречаться!(с)
У меня проскальзывание не было, но вот повышенная жирность несколько напрягала...
serg934 тонкий момент, привыкнуть можно ко всему, но стОит ли, если реально неудобство имеется ? Я в помазке Роланда беспокоился, чтобы не было эффекта ваньки-встаньки, когда центр тяжести ближе к нижней части ручки , в таком случае помазок пАдал бы с края скаттла постоянно, при форме на фото, но вроде, как я понял , всё обошлось удачно.
а в чем проблема ставить помазок "на попа"?
"пусть у всех толчковая - левая, а моя толчковая - правая"
на втором фото видно как пучок мелко сидит (узел выглядывает), это уже готовый вариант?
Да есть такое. Это получилось из-за того, что кольцо с виноградной лозой растили, а основу под нее резали. Полимеры разные и дали разную усадку при литье. Я сделаю дополнительное кольцо с фланцем, которое вставлю в кольцо с лозой и будет законченный вид.
Сообщение от наше хорошее настроение к празднику милих дам - не помешает
В одну областную больницу привезли в родильное отделение женщину из глухой деревни. Настолько глухой, что у нее чуть ли не маркером на лбу написано "деревня". Причем женщина немаленькая - килограмм 150, размер ноги 45 и габаритов соответствующих.
Кладут ее в палату.
Врач:
- Вот вам "Утка"
- А то что? Зачем - спрашивает.
- Ну, чтобы в туалет "ходить"
- А, понятно.
И вдруг среди ночи в коридоре раздается громкий ритмичный грохот: Бум-бум. Бум-бум.
Дежурные врач с сестрой выбегают в коридор и видят: идет по коридору эта роженица, а на каждую ногу у нее надета УТКА!
Врач сестре:
- Ну у женщин перед родами случается, что башню сносит. Давай сейчас я ее подержу, а ты ей успокоительное вколи.
Потом в палату отнесем.
Пдбегают, вкалывают успокоительное, и тут эта женщина произносит:
- Доктор, а зачем вы мне укол сделали?
- А зачем вы "утки" на ноги одели?
- Ну как? Вы же сами сказали, это - что бы в туалет ХОДИТЬ. Я еще удивилась - а почему только одну дали? Пришлось вторую у соседки отобрать.
сначала - уточка в бритье, плавненько приучает юзеров ... шутка юмора.
хочу высказать субъетивное мнение за "ябло-коричное" мыло:
был "стропп-шоп", аромат из банки - приятный, на морде лица - вызывающий до неприятного.
Цитата:
Психо-эмоциональное действие
Запах корицы сравнивают с теплым покрывалом, которое согревает как физически, так и эмоционально (изоляция, страх, одиночество). Расслабляет, создает атмосферу мира и покоя, способствует вдохновению.
Веселит, согревает, устраняет астено-депрессивные состояния и эмоциональный холод. Окрыляет, создает уютную атмосферу доверия и доброжелательности. Ликвидирует гневливость, чувство зависти и комплекс неполноценности. Ликвидирует эмоции распада: жалость к себе, концентрацию внимания на былых промахах, ощущение превосходства перед другими людьми. Помогает быстрее справляться с болезнями и травмами.
Является адаптогеном, снимает астенодепрессивные состояния, наполняет тело теплом и умиротворенностью, избавляет от чувства одиночества и страха, побуждает к творческой деятельности, усиливает чувственность. Косметическое действие
Устраняет бледность кожи. Уход за слабыми, выпадающими волосами.
Оказывает оздоравливающее действие при грибковых поражениях кожи, педикулезе, чесотке, способствует устранению бородавок, папиллом. Спортивное применение
Растирания с корицей - прекрасный способ повысить эффективность спортивных занятий, быстрее разогреться и легче выносить спортивные нагрузки. Целебное действие
Корица усиливает обмен веществ и кровоснабжение, препятствует образованию целлюлита, употребляется для гармонизации процессов пищеварения. Уменьшает проявления простудных заболеваний и гриппа. Используется в согревающих массажных составах. Нейтрализует яды при укусах насекомых. Устраняет неприятный запах изо рта.
Позволяет согреться при любой температуре воздуха, устраняет мышечную скованность и дрожь. Противообморочное средство, помогает при головокружении, тошноте, от обмороков. Стимулирует кровообращение и обмен веществ. Препятствует накоплению лишнего веса. Оптимизирует процессы переваривания и утилизации пищи, уменьшает газообразование в петлях кишечника, устраняет спазмы кишечника и спастические запоры. Эффективно при легких пищевых отравлениях. Противопростудное средство. Устраняет синдром интоксикации, уменьшает проявления лихорадки (слабость, головную боль, потливость, сонливость) при гриппе и простуде. Противотравматическое средство, сводит синяки. Для мужчин: стимулирует кровообращение в органах малого таза. Для женщин: нормализует регулярность физиологического цикла и объем регул. Усиливает сексуальность.
но лично мне - не понравилась корица...