Цитата:
Сообщение от ahsapap
Целых три новинки в теме.Каждая из них имеет свою сторону вкусностей.Ребят,присоединяюсь к поздравлениям и желаю чтоб они носились,а не в шкафу лежали и не последними оказались.
Отдельно к escanderA:
Александр,как там с размером,-свой/не свой? Я Самураев вообще не брал,у меня их верхушек достаточно,но не джинс.Опасение-мешок на заднице.Эта модель первая заитриговала,но рост...
Неделю как перешёл на "просторные" джинсы (009),нога сама летает,но чудесная девочка в ателье обрезала их мне по моей метке и ещё потом подвернула,пипец,устал вытягивать и всё-равно недостаточно.Ношу сейчас с кедами и задолбало вытаскивать штанину из задника,вроде и не коротко,но ещё надо 1,5 сантима.Чую,дублировать модель надо...
Кстати башмаки эти тоже трутся
|
Комрады, штан высох окончательно..., итоги ручной усадки длинною около 4 часов, при температуре +70С - +80С, закончился довольно интересными результатами...
, брутальный их вид, стал ещё брутальнее, и если в руках нет самурайского меча, или лопаты, то как минимум нужно брать балонный ключ(явно не для офиса ИМХО...
), деним хоть и не слаби, но довольно такой грубый на вид, и пока я их таскал за "уши" по тазику, умудрились слегка терануться в одном месте, что подтверждает слова Дмитрия о их быстром фейде..., угадал ли я с размером..., не буду бахвалиться, но я уже "старый волчара"..., что бы пролетать в этих вопросах..., тут скорее кто как видит себя в данном экземпляре, и что вообще хочет..!?!
Итак конкретно по размерам..., штаны были аккуратно разложены на ковре, и тщательно измерены..., удивило что сильнее всего ушло бедро. с 30 до 28,5см., фронт оказалось не так сильно сел, как показалось первоначально, с 26 до 25, 5см., и задний с 34 до 33,5см., а вот колено с легом, наоборот прибавили от моих первоначальных замеров в тазике, и сейчас составляют с 23 до 22см.. и лег с 20 до 19,5см., инзим ушёл с 93 до 90см..., пояс я сразу растягивал, и потянул его с 43см. до 44см.(ТЯНЕТСЯ ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХО...), штан сел чётко на бёдра, по верху косточек...!!!
Удивило что когда я их разложил, что не обнаружил первоначального кручения штанин на 11 часов, и что задняя часть штанов, выходит по швам, на 10мм. относительно передней...
, чо на других штанах вроде как-то не замечал..., видимо это меня и сбило с толку при первоначальных промерах. когда они были вывернуты на изнанку...!?!
Вообще по фиту они получились близкими к Момам 701..., этакий слабовыраженный таперд(Саня был прав в своих подозрениях), с другой стороны колено совсем не жмёт и удобно поднимать и сгибать ногу..., думаю что если их ещё крутануть в машинке даже на +40С..., то сядут ещё по бокам на 5мм. точно..., от "ушей" практически избавился, за счёт хорошей усадки бедра..., вот такие первые результаты усадки, и первые выводы по данной модели..., размеры усаженных будут дополнены в размерную тему...!!!
Цитата:
Сообщение от zirecool
Короткие джинсы выгодно смотрятся с инженер бутс. Поэтому нужно просто на осень обувку новую прикупить
|
Вот это, очень првильно, брутальные и на толстой подошве, такие что если подденешь под зад, то мало не покажется...!!!
Фотки в штанах, чуть позже, некому сфотать, что бы нормально было всё видно, буду ждать жену...!!!