Наступил на теже грабли и взял еще одни на том же механизме - купился на низкую цену 15000 руб. Хотя, не знаю насколько низкая - часы явно требуют полировки и есть коцка на корпусе в районе 32 минут. Но чел поставил новый оригинальный ремешок, коробка и все доки также имеются, что радует. Сами часы, несмотря на то, что крупнее, чем те Veloci-T, но на руке сидят комфортнее, скорее от того, что там силиконовый ремешок слишком твердый и запястье устает. Но вот часы уже у меня четыре дня как и я приятно удивлен: точночть хода не более -2 сек/сут, причем со включенным хронографом ничего не меняется в отличие от других моих Тиссо на том же мехе. Запас хода долгий, сутки не одевал часы, а перед этим два дня не заводил головкой, только ношением в течение дня, вечером в 22 снимал, и до сих пор часы не остановились. Это все при том, что тут установлена самая первая версия этого механизма, а на тех моих часах по гарантии уже меняли механизм и поставили доработанный и все равно опять проблемы. А ведь как все хорошо начиналось... Вот тот мой пост:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=775
Я короче сделал такой вывод, что часы на этом калибре нужно постоянно носить, держать на ходу, ибо после длительных простоев они начинают хуже работать.
Короче, подробнее потом опишу в ветке про опыт эксплуатации данного механизма.